25 #25_3 Весёлые ребята

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли Вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я ж не выдержала. Сорвалась на грубость. Я дождалась когда за нами придут, нас повели к врачу, а там очередь уже большая была (вновь поступившие). Ну, не хочу подробно, но я сорвалась, поцапалась в коридоре:facepalm:. Теперь так стыдно. Я не первая начала, это.... Ну жесть, короче, меня кошмарит(((

Я ж не выдержала. Сорвалась на грубость. Я дождалась когда за нами придут, нас повели к врачу, а там очередь уже большая была (вновь поступившие). Ну, не хочу подробно, но я сорвалась, поцапалась в коридоре:facepalm:. Теперь так стыдно. Я не первая начала, это.... Ну жесть, короче, меня кошмарит(((
Ничего не стыдно,успокойся.Бывает с каждым,

Странно,почему сразу не делают,если диагноз плохой .
Наверно для меня плохой ,для них это обычное дело. Хотя странно, что колят антибиотики, когда с печенью проблемы.

это как осложнение гриппа?
Нет. Сказали грипп не при чем, вирусное где то подхватил. А вообще я слышала, это в каждом человеке есть, просто у некоторых проявляется.

Нуменклиоз или как то так. Там с печенью какая то фигня и имунитет подрывается. У него сейчас еще зуб заболел.
У Мартэна Фуркада такой диагноз, а он вон сколько золота на олимпиадах набрал. Не переживай сильно, все обойдётся. Постарайся выспаться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: