25 #25_3 Весёлые ребята

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли Вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Убирала только веснушки, сухарики не трогала точно)

@Vii
Дело в том, что я ей литой баннер делала и его вставляли с сухариками. Поэтому и убирается оно вместе с сухариками. А ты, Вика, не заметила, что я в предыдущем посте уже баннер разместила.
full

https://ne-kurim.ru/forum/media/suxariki.20674/full?d=1516942258

Вот тебе сделала баннер. Можешь добавить в подпись ссылку на него.

@Vii
Дело в том, что я ей литой баннер делала и его вставляли с сухариками. Поэтому и убирается оно вместе с сухариками. А ты, Вика, не заметила, что я в предыдущем посте уже баннер разместила.
Давай попробуем говорить чуть попроще, хорошо?) буду у компьютера, обязательно обновлю.

Давай попробуем говорить чуть попроще, хорошо?) буду у компьютера, обязательно обновлю.
Проще - это как? Литой баннер - это вместе склеенные две картинки логотипов.

Проще - это как? Литой баннер - это вместе склеенные две картинки логотипов.
Я поняла, что такое литой баннер) просто я брала логотип с первой страницы, поэтому и не обратила внимания на сухари)

@Bacardi согласия не давал или давал? Я не могу понять.
Я ж что и спрашиваю:D А то получается добровольно-принудительно:D
Проснётся скажет;)
Я спать.)
Сильно не шумите только)

Поправьте меня) Голосовалку вешаем или кого добавить или убрать?
@Bacardi согласия не давал или давал? Я не могу понять.
@Natali100 не помнит, чтобы он соглашался, я тоже... Давайте подождём, вдруг человек категорически не согласен... Он спит, наверное. Ребята поздно разошлись

Проснётся скажет;)
Счастливцы...

У меня тут до сих пор сосед бушует. У него левый рубильник обнаружился. И если он включит бойлер, взорвется весь дом...
Так что покой мне только снится. Ключ от щитка с помощью полиции, электрика и председателя вернули. Маму я успокоила.

Счастливцы...

У меня тут до сих пор сосед бушует. У него левый рубильник обнаружился. И если он включит бойлер, взорвется весь дом...
Так что покой мне только снится. Ключ от щитка с помощью полиции, электрика и председателя вернули. Маму я успокоила.
В смысле левый рубильник? Ужас какой.

В смысле левый рубильник? Ужас какой.
Ага. Беленький, внеплановый, который должен быть в квартире, висит у нас в щитовой. И регулярно сгорают у нас фазы. А теперь если бойлер от этого рубильника включит, опять будет пожар.

Счастливцы...

Ужас, может сразу правоохранительные органы вызывать?! Чего случая ждать?

Ужас, может сразу правоохранительные органы вызывать?! Чего случая ждать?
Уже вызвали. С ними поговорил наш председатель ОСМД. Короче будем решать. Все менять там будут мастера. Но это проблемы председателя, не мои. Он отвечает. У нас теперь ключи. Будем контролировать.

Уже вызвали. С ними поговорил наш председатель ОСМД. Короче будем решать. Все менять там будут мастера. Но это проблемы председателя, не мои. Он отвечает. У нас теперь ключи. Будем контролировать.
Удачи! Страшно просто. Как на пороховой бочке...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: