25 #25_3 Весёлые ребята

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли Вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
novoe-okruzhenie.jpg

А. Мне нравится ситуация. Все застыли, все ждут. А я пельмешки кушаю... :smile_coffee::angel::rofl::tongue::skip:
Я сегодня хинкали на ужин готовлю. Подарили на НГ мантоварку, манты в праздники делала. Думаю еще пару раз поэксплуатировать и отправить эту бандуру на балкон.

Результатов голосования, как я понимаю. А мне все равно кушать надо. Вот я и кушаю. Чего зря волноваться-то?
Кушай кушай конечно) результаты подсчитывать не скоро ведь будут, время ещё есть))

Я сегодня хинкали на ужин готовлю. Подарили на НГ мантоварку, манты в праздники делала. Думаю еще пару раз поэксплуатировать и отправить эту бандуру на балкон.
Вкусно они в этой мантоварке получаются?)

Результатов голосования, как я понимаю. А мне все равно кушать надо. Вот я и кушаю. Чего зря волноваться-то?
А ты волнуешься? Любаша, так если это для тебя так важно, может и выборов не нужно.)
Геннадий, я так понимаю, тоже шибко в Кэпы не рвется) Ща переговорим, и будет у нас самое короткое голосование!))

А ты волнуешься? Любаша, так если это для тебя так важно, может и выборов не нужно.)
Геннадий, я так понимаю, тоже шибко в Кэпы не рвется) Ща переговорим, и будет у нас самое короткое голосование!))
А я думаю он и будет выбран и это будет хороший выбор:thumbup:

Да, и пельмешками себя успокаивает))

Вкусно они в этой мантоварке получаются?)
Я манты первый раз делала, муж сказал суховатые получились. Хотя нарезала тоненько, лука не пожалела. Если в следующий раз буду делать сала немножко добавлю для сочности.
А так да, по процессу - хорошо проготавливаются. Места для хранения только много занимает.

Я манты первый раз делала, муж сказал суховатые получились. Хотя нарезала тоненько, лука не пожалела. Если в следующий раз буду делать сала немножко добавлю для сочности.
А так да, по процессу - хорошо проготавливаются. Места для хранения только много занимает.
А я сегодня рискнула и намолола себе черного перца. Вкусно получилось. Обычно я молотый добавляю.

Да я обычно злюсь, если голодная. Знаю по себе. Поэтому заранее ем вовремя.

:D:wavespin::running::rolleyes::unsure::witch::thumbsup:
У зависимых как раз есть такое правило HALT (зависимый не должен быть Hangry, Angry, Lonely, Tired - т.е. голодным, рассерженным, одиноким и уставшим). Работает 100%!

Спасибо за заботу. Честно. Мне очень приятно.

У зависимых как раз есть такое правило HALT (зависимый не должен быть Hangry, Angry, Lonely, Tired - т.е. голодным, рассерженным, одиноким и уставшим). Работает 100%!
У меня это правило с детства. Зверский аппетит. Компенсировался гиперактивностью и реактивностью.

Так. Завтра опять лекции по психоанализу. А сейчас надо настроиться на психологию и сесть ее учить...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: