25 #25_3 Весёлые ребята

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли Вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А вот и блёстки. Йухуууу

Последнее редактирование модератором:
Как хорошо что наш отряд позитива во взлетке полным составом слился в клубы сизого дыма в первые же дни, что избавило нас от этой ежедневной анимированной блесками пытки.
:rofl::rofl::rofl: Научи!!! А то я уже в предвкушении!!:eek:
1264435626_13133545.gif

Когда пришёл на этот форум, был мальчиком колокольчиком. ничего не понимал, никого не трогал. Но приём оказался жёстким, более чем. Я выдержал, но ответил всем сразу, после чего наверно немилость витает надо мной.
Вот ссылка на мой ответ, (это моё первое впечатление об этом месте) Это объясняет почему я такой.
Когда приходишь с открытым сердцем, а тебя................
знаешь может и правильные были идеи стодневки Только из новичков, как в 22_й и взлётка только из вновь прибывших, чтоб они как ты не попадали

А на самом деле, читают нас люди и в шоке. Не факт, что все в понедельник появятся после такого. Не каждый шагнёт в муравейник. Давайте уже дружить, мимимишничать (тьфу) и не пугать вновь вступивших

Как хорошо что наш отряд позитива во взлетке полным составом слился в клубы сизого дыма в первые же дни, что избавило нас от этой ежедневной анимированной блесками пытки.
А чем тебе блестючки не угодили? :luggle: Живенько так

знаешь может и правильные были идеи стодневки Только из новичков, как в 22_й и взлётка только из вновь прибывших, чтоб они как ты не попадали
Может быть. А с другой стороны? Нас :censored: а мы крепчаем.:rofl:

Остановилась на 225 странице, дальше просто лень читать, чет грустно как то. Старички-спорщики, вы уверены что тем кто в первый раз на стодневке такой настрой и такие взаимоотношения в команде помогут держаться и не закурить?
Ничоси, ты выносливая!!!))
225 страниц!!! Значит и курить не будешь с таким терпением!)))

А на самом деле, читают нас люди и в шоке. Не факт, что все в понедельник появятся после такого. Не каждый шагнёт в муравейник. Давайте уже дружить, мимимишничать (тьфу) и не пугать вновь вступивших
Ну лично я точно шагну))) с другой стороны может оно и хорошо что вот так, живые люди живые эмоции, и ты понимаешь что все это по настоящему ))) Поэтому- Привет!!меня зовут Света, мне до хрена лет и я никотинозависимая;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: