25 #25_3 Весёлые ребята

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли Вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что значит, 22 человека отметились в таблице?
Это значит, что 3 недели подряд эти люди будут в команде, в таблице, и даже если они не будут отмечаться, они будут в команде. Что значит, что 28 человек пока еще не отметились? Это значит, что эти люди не зафиксированы никак в отчетной таблице. Они могут либо отметиться позже до пятницы, либо не отметиться вовсе, тогда у них остается одна неделя, - если они ее пропускают, то их вычеркивают из списка стодневки.
Будем ли мы по истечении двух недель без потерь, зависит от того, сколько отчетов сдадут эти 28 человек. Орден без потерь и полную целостность команды мы сохраним только в случае их полной стопроцентной сдачи отчетов. Мы дорожим каждым человеком! Мы вас любим! Помните об этом, пожалуйста!

Классно сказано " Мы дорожим и любим вас"! Мы тоже тебя любим!

Инна. 33 года. Подмосковье, Железнодорожный. Курю около 14 лет. В 2013 году пришла на форум. Легко бросила. Пробыла здесь около 5 месяцев, ушла в вольное плавание (зря). Не курила около года. Потом произошло некое неприятное событие, сорвалась, втянулась. Прокурила почти 3 года. Морально к отказу не была готова, но организм всё решил за меня. Сейчас стаж чистоты 4 месяца. В этот раз бросается тяжело, местами мучительно, поэтому я с вами.
и я заметила, что с каждой новой попыткой бросить курить, становится сложнее бросить:)

Я - Елена, мне 59 лет, живу в Реутове (Подмосковье). Люблю любой позитив, музыку, книги... Прошла стодневку с ёжиками. Надеюсь в новой команде закрепить результат и укрепить свой дух. Стаж курения огромный, бросаю впервые и навсегда. А ещё надо решить новую проблему - за время бросания здорово поправилась, теперь буду худеть:)
И я жрать начал не по детски, надо завязывать с обжорством:banghead:

и я заметила, что с каждой новой попыткой бросить курить, становится сложнее бросить:)
Да, и об этом не надо забывать, что если закуришь, потом будет бросать ещё труднее, а оно нам надо -:nah_disagree:

Не знаю, это вторая... Но жуткая. По мне, так от установок в голове зависит. В прошлый раз я зрела-зрела, созрела. И получилось из серии: пришёл, увидел, перестал. А сейчас... :hot: Категорически бросать не собиралась, но... До сих пор вспоминаю как ватную палочку "курила" дома :facepalm:Никогда бы не подумала, что так накрывать может

Что значит, 22 человека отметились в таблице?
Это значит, что 3 недели подряд эти люди будут в команде, в таблице, и даже если они не будут отмечаться, они будут в команде. Что значит, что 28 человек пока еще не отметились? Это значит, что эти люди не зафиксированы никак в отчетной таблице. Они могут либо отметиться позже до пятницы, либо не отметиться вовсе, тогда у них остается одна неделя, - если они ее пропускают, то их вычеркивают из списка стодневки.
Будем ли мы по истечении двух недель без потерь, зависит от того, сколько отчетов сдадут эти 28 человек. Орден без потерь и полную целостность команды мы сохраним только в случае их полной стопроцентной сдачи отчетов. Мы дорожим каждым человеком! Мы вас любим! Помните об этом, пожалуйста!
Не надо так волноваться:hot: отметь меня пожалуйста, я не курю:smug:

Не надо так волноваться:hot: отметь меня пожалуйста, я не курю:smug:
Я не волнуюсь. Я сейчас пойду к сессии готовиться, и у меня возможности уже так отмечать много не будет. Кого смогла - того отметила.
Отчет принят.

23 человека отметились. 27 еще нет. Вечером ждем новую волну отмечающихся, пришедших с работы.

У меня тоже самое, каждая новая попытка бросить сложнее так что если смог бросить, лучше не начинать никогда!

Я не волнуюсь. Я сейчас пойду к сессии готовиться, и у меня возможности уже так отмечать много не будет. Кого смогла - того отметила.
Отчет принят.
Любочка, когда экзамен? Когда тебя ругать? (чтобы сдала?)

Любочка, когда экзамен? Когда тебя ругать? (чтобы сдала?)
У меня фиксированные сроки сдачи. Ничего не нужно. Честно. Я сейчас попробую подготовиться. Хотя все эти почти полгода бросания я полный псих и не могу сосредоточиться. Но сейчас я как-то успокоилась. Главное никуда не выходить, ничего левого не делать, не отвлекаться. Решимость уже появилась. И это главное. Спасибо. Очень волнуюсь.

Всем огромное спасибо за поддержку. Что-то сработало. И я начала печатать лекцию в файл ворда по видеоурокам, хотя раньше не могла себя заставить даже начать готовиться. Спасибо за поддержку! Особенно спасибо @Инна29

У меня фиксированные сроки сдачи. Ничего не нужно. Честно. Я сейчас попробую подготовиться. Хотя все эти почти полгода бросания я полный псих и не могу сосредоточиться. Но сейчас я как-то успокоилась. Главное никуда не выходить, ничего левого не делать, не отвлекаться. Решимость уже появилась. И это главное. Спасибо. Очень волнуюсь.
Ты уж и нам пиши. Буду за тебя кулачки держать ;)

Красиво там и кое что связывает) как называется улица на которой ты живешь?
Я не в самом городе живу. В соседнем сельпо))) в город отдыхать и на шопинг приезжаем) А вообще я коренная Петербурженка) Здесь последние 10 лет живу)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: