25 #25_3 Весёлые ребята

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли Вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем огромное спасибо за поддержку. Что-то сработало. И я начала печатать лекцию в файл ворда по видеоурокам, хотя раньше не могла себя заставить даже начать готовиться. Спасибо за поддержку! Особенно спасибо @Инна29
Ну вот, начало положено, следовательно, до "отлично" рукой подать! :kiss:

и я заметила, что с каждой новой попыткой бросить курить, становится сложнее бросить:)
Потому что ,мы начинаем думать,что всегда сможем,раз один раз уже бросили и начинаем откладывать на потом,Я ж успею бросить,Я ж могу.Пару дней держимся...потом ей я ж могу бросить,покурю ка я ещё.Замкнутый круг.Это лично моё мнение.Вот когда меня припёрло,просто физически не было сил уже курить и по голове стукнули болячки,Я бросила очень даже легко,но прошло время и опять мозг предательски подталкивает покурить,но мы ж друзья с МоЗгом...пока договариваемся.Всем лёгкого отказа желаю .

Ну вот, начало положено, следовательно, до "отлично" рукой подать! :kiss:
Да-да. Я точно так же к тесту начинала готовиться, когда поступала. И сдала его идеально. Но тогда можно было все найти в Интернете. А тут кучу материала переработать надо.

И я жрать начал не по детски, надо завязывать с обжорством:banghead:
Так кушай ,срок отказа маленький,надо отвлекаться.Нареж морковку длинной соломкой и поставь в стакан и лопай.Пей водичку,очень хорошо через соломинку,Я прям смоктала через трубочку жидкости.Если в хорошей физической.форме можно и физо .

Потому что ,мы начинаем думать,что всегда сможем,раз один раз уже бросили и начинаем откладывать на потом,Я ж успею бросить,Я ж могу.Пару дней держимся...потом ей я ж могу бросить,покурю ка я ещё.Замкнутый круг.Это лично моё мнение.Вот когда меня припёрло,просто физически не было сил уже курить и по голове стукнули болячки,Я бросила очень даже легко,но прошло время и опять мозг предательски подталкивает покурить,но мы ж друзья с МоЗгом...пока договариваемся.Всем лёгкого отказа желаю .
надеюсь и я подружусь навсегда со своим мозгом:facepalm:

Ларисочка,ты с ним разговоры чаще разговаривай:DЭтот мозг ещё тот подстрекатель.
тут у кого как. если долго разговаривать - уговорить же может, а так сказал "всё не курю" он обижается и не подстрекает больше:)

Когда ты всё успеваешь, умничка?!
В том-то и дело, что забивала на это болт... Боялась, считала себя чуть ли не инвалидом, который ничего не может - и вдруг стало получаться. Я поняла, что смогу. Что я уже не та слабая, что курила полгода назад. Что я сильнее. И голова у меня заработала.

тут у кого как. если долго разговаривать - уговорить же может, а так сказал "всё не курю" он обижается и не подстрекает больше:)
Я не сказала себе эту фразу,не могу пока.Мне легче бросать на время,оставляя пути к отступлению.Мы же все разные.

В том-то и дело, что забивала на это болт... Боялась, считала себя чуть ли не инвалидом, который ничего не может - и вдруг стало получаться. Я поняла, что смогу. Что я уже не та слабая, что курила полгода назад. Что я сильнее. И голова у меня заработала.
Ураааа! Пошла на поправку! :rolleyes:

Я не сказала себе эту фразу,не могу пока.Мне легче бросать на время,оставляя пути к отступлению.Мы же все разные.
так я и пишу у кого как, надо искать и выбирать, что подходит Именно тебе

Последнее редактирование:
:D в плане, что "стукание" здоровьем по голове не помогло легко бросить
Как раз легко помогло,у меня не было болей в сердце как раньше,когда бросала и не было накатов никаких.Я курить не хочу ,но я хочу покурить.32 года сложно выбросить сразу.Это желание не физическое .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: