25 #25_3 Весёлые ребята

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли Вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот в этот раз у меня так же. В прошлую попытку я повыкидывала сразу все атрибуты курения с легким сердцем. А в этот раз не могу. На момент бросания оставалось пол пачки. Так и лежали себе, я их видела но не курила. Зашла тут дней 5 назад соседка, стрельнуть сигаретку, я ей стала доставать она говорит-ты же все равно бросила, отдай мне! ну я и отдала. Блин я вся извелась. С вечера думала -поеду утром на работу-куплю и пусть лежит! Но...утро вечера мудренее, никуда заезжать и покупать не стала)) ...но зажигалку из сумочки вынуть рука не поднимается:smug:...дождусь когда кто нибудь стрельнет:D
Это ещё раз доказывает, что все у нас в голове - какую дали себе установку. Я, например, сразу решила, что ничего не должно напоминать и все выбросила. Но я и понимала - или я сейчас бросаю навсегда, или больше и пытаться не буду.

Дай зажигалочку, а?! :wub:
зажига.webp

Держи:wavespin:

Вот нормальные люди-они бросают курить и начинают хорошо спать. а у Светки вечно все не как у людей:kiss:
Это редкость - когда спят. Сколько читала, общалась. Нарушение сна - стандартная процедура вначале бросания :( Выматывает жутко

Вот нормальные люди-они бросают курить и начинают хорошо спать. а у Светки вечно все не как у людей:kiss:
Усё будет хорошо;) будучи курягой я засыпал с большим трудом и постоянно не высыпался:sleep:

Вот я себя именно так и уговариваю. Что просто не хочу. А захочу - покурю. Но не сейчас, а через денёк- другой. И бросаю я не навсегда-навсегда, а до 2034 года. А там посмотрим. И то что муж курит - не мешает совсем, так даже легче. А сегодня сама не своя - дома не осталось сигарет. Почему-то тревожно. Муж вечером блок принесёт, но мне сейчас надо. Я их не курю, но что бы были.:facepalm:
Память подсознания)

Привет, соседи! Всех с началом стодневки! Пусть, как можно больше участников дойдёт до финиша! Ну и НЕ курим!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: