33irinka
Капитан новой цели
Согласна. Вдруг кто то ооооч хотел по морде получить и вышел погулять.... совпали просто время и место?Случайностей не бывает.
И innocent victim не бывает.
Отвечаю.
Проверено временем.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Согласна. Вдруг кто то ооооч хотел по морде получить и вышел погулять.... совпали просто время и место?Случайностей не бывает.
И innocent victim не бывает.
Отвечаю.
Проверено временем.

Я своим маникюром могу попробовать скальп снять... он не пострадает...Дак у вас там маникюры всякие, как вы бить то будете ?
Для этого маникюр должен быть правильно сделанным, а не дабы как...
Я всегда заранее предупреждаю, что ж я... не человек что ли?

не курюНе отметилось сейчас 22 человека. Прошу написать по возможности, что вы не курите, в эту тему - вас отметят.
Остальные 30 отмечены.
Ну ладно так и быть, сходи, но только одного и всё...Я своим маникюром могу попробовать скальп снять... он не пострадает...Для этого маникюр должен быть правильно сделанным, а не дабы как...
Ага.Согласна. Вдруг кто то ооооч хотел по морде получить и вышел погулять.... совпали просто время и место?![]()
Ну... это как ему... или им... повезет...Ну ладно так и быть, сходи, но только одного и всё...

Отметилне курю
А ещё грибы во рту ростут.Но эта жертва потом в полицию заявит
Если кого пропустила, пишите в личку, дополню
думаю также было и во время беременности мамы, получается курить я начал ещё до рождения, ну и сам 30 лет. в 2016 решил бросить, не курил 9 дней, 14, и 25 больше не получалось, в декабре 2016 пришёл на форум, с 7 января 2017 не курю. Вообщем если я смог, то и вы все сможете. вот как-то так.
Не люблю ужастики про вред курения.
Рубрика "Знакомство" . Чем больше, тем лучшеЕсли кого пропустила, пишите в личку, дополню
Где? В туда? Давай познакомлюсь.
маникюром можно резатьДак у вас там маникюры всякие, как вы бить то будете ?
как Россомаха )))маникюром можно резатькак Россомаха )))
Кот Манул явился.Саморезики закручивать...маникюром можно резатькак Россомаха )))

в смысле?))) это плохо или как бы что?)))Кот Манул явился.
![]()
Спасибо))Елена, @Каракатица я тебя отметил, а на такие сообщения ответить не возможно, когда нажимаешь "ответить" исчезает всё![]()