25 #25_3 Весёлые ребята

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли Вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@MaluSh
ПОЗДРАВЛЯЕМ!
140 ДНЕЙ!

dc46803733bac92ce351597db6ec572d.webp

все как под копирку:facepalm:
у меня до сих пор пачка с двумя сигаретами рядом лежит,та самая ещё,с 23-го сентября.....я их не хочу,но пускай лежат)
Так вы гиганты духа! Если вы считаете, что вам тяжело не курить, вы обманываетесь. Я когда перестала курить, 5 дней из дома не выходила, чтобы прямиком в «Табак» не пойти. На 6-й день только решила выползти. Благо, была такая возможность:)

Так вы гиганты духа! Если вы считаете, что вам тяжело не курить, вы обманываетесь. Я когда перестала курить, 5 дней из дома не выходила, чтобы прямиком в «Табак» не пойти. На 6-й день только решила выползти. Благо, была такая возможность:)
У меня первые 6 дней были "влёжку".

Последнее редактирование:
У Барбариков меньше всех не сдавших - 11.
У нас с Мистическим экспрессом по 13.
А у Двери в лето - 16

Вообще, чтоб вы знали, все, кто отмечаются на этой неделе, попадают в учет таблицы в принципе. У нас пока в статистике зарегистрировалось 39. Так что пока никак не 52.

@mishgan , Миша, привет! Отметься, пожалуйста!!! Напиши, что не куришь. Мы ждём сильно-сильно!
меня можно сразу на все сто дней вперёд отметить.......я же не курю и никогда не курил....с чего я вдруг буду закуривать теперь?)....это как-то странно....:unsure:

меня можно сразу на все сто дней вперёд отметить.......я же не курю и никогда не курил....с чего я вдруг буду закуривать теперь?)....это как-то странно....:unsure:
Так требует регламент, Миша. Человек должен отметиться.

Осталось 12 не сдавших отчет!

Отчеты сдали 40 человек!

Отмечайтесь, пожалуйста, оставшиеся, в теме, что вы не курите. Мы - заместители и капитан - занесем вас в таблицу.

ОООО, в полку сладком... сладкож... сладкоежек прибыло!!!
угу...бросать курить у меня получалось, и срок приличный не курила...но от сладкого...больше 2 дней я не выдерживала никогда :rofl:. Худею с детства в общем
сладкое.webp

Вообще, чтоб вы знали, все, кто отмечаются на этой неделе, попадают в учет таблицы в принципе. У нас пока в статистике зарегистрировалось 39. Так что пока никак не 52.
То есть, сколько отметится, то и команда?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: