25 #25_3 Весёлые ребята

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли Вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
FD39266F-F452-460B-A110-842FCA66CCF0.webp
Здравствуйте господа и господини-) как Ваше настроение? ) А я все ещё по райончику шерстю, витаминки собираю Надеюсь безнаказанно

Посмотреть вложение 558245 Здравствуйте господа и господини-) как Ваше настроение? ) А я все ещё по райончику шерстю, витаминки собираю Надеюсь безнаказанно
Их (лимоны) надо мыть перед употреблением, наверное.
У тебя должны свободно летать колибри, как у нас вороны. Это так?

Ребят кто знает, какой рост должен быть у ребёнка чтобы он мог сидет на переднем сидении? Малый дырку в голове нам уже прожужал

D5969A88-5881-4A20-9507-9D74CEA4272D.webp
67E346B5-D652-426B-AF85-90ACF33DA315.webp
Их (лимоны) надо мыть перед употреблением, наверное.
У тебя должны свободно летать колибри, как у нас вороны. Это так?
Лимон конечно лучше помыть, а апельсины я так ела на улице. Пока малого со школы жду а они прям в рот свисают с дерева) Крлибри есть, пыталась сфоткать но увы) они не летают а телепортируются )

Посмотреть вложение 558249 Посмотреть вложение 558250
Лимон конечно лучше помыть, а апельсины я так ела на улице. Пока малого со школы жду а они прям в рот свисают с дерева) Крлибри есть, пыталась сфоткать но увы) они не летают а телепортируются )
А где такая красота? :)

Красотища! И прям колибри летают?
Да, я выше выложила не удачные фото) одна колибри возле синего столба а на первой фотке сверху куста) Колибри ладно, у меня белка с гирлянды на балконе отгрызла несколько лампочек и потом и вовсе всю гирлянду испортила( сидим щас в парке, они ходят вокруг ... в глаза заглядывают

Да, я выше выложила не удачные фото) одна колибри возле синего столба а на первой фотке сверху куста) Колибри ладно, у меня белка с гирлянды на балконе отгрызла несколько лампочек и потом и вовсе всю гирлянду испортила( сидим щас в парке, они ходят вокруг ... в глаза заглядывают
Ой.. Вижу, обе... Так здОрово! Белки в глаза заглядывают... Апельсины... Лимоны... Колибри...:rolleyes:

Ой.. Вижу, обе... Так здОрово! Белки в глаза заглядывают... Апельсины... Лимоны... Колибри...:rolleyes:
Кстати на территории школы белок нет, может они их как то отпугивают или травят-) они вообще грызут все

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: