25 #25_3 Весёлые ребята

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли Вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я очень-очень рада! Правда! Бессонница выматывает. Ну а жор пройдёт, куда денется ;)
Привет Инна!!!:wavespin: Сон наладился тьфу-тьфу что б не сглазить)) гуляю перед сном с собакой почти по часу. Мыслей "начать" нету...нечего начинать, по совету Игоря я забыла что борюсь с никотиновой зависимостью))) я борюсь с зажорами))))

Четве́рг — день недели между средой и пятницей. Русское название происходит от числа «четыре», поскольку четверг — четвёртый день, идущий после воскресенья. Общий принцип именования для этого дня используется также в других славянских языках (словацкий — štvrtok, чешский — čtvrtek, хорватский и боснийский — četvrtak, польский — czwartek, болгарский — четвъртък, сербский — четвртак, украинский — четвер. В венгерский язык также перешло славянское название — csütörtök.
atkritka_1433404361_976.webp

всем приветики! :kiss: даже прям соскучилась по вам за пару дней)) а отмечаться каждый день надо или я что-то путаю?..)) :blink:
Привет, каждый день это во взлетке, в месячнике, в стодневке отмечаемся раз в неделю с понедельника по пятницу, лучше раньше, чтобы у поисковика оставалось время разыскать не отметившихся:)

Пошла...
Такие все молодцы,надо и мне что то начать делать,
Посмотреть вложение 557125
Советую спорт тут- с ДЖиллиан Майклз
https://ne-kurim.ru/forum/threads/dzhillian-majkls-5.48267/
я просто стала другим человеком. Всего 20 минут в день и минус 10 лет возраста.

Пошла...

Советую спорт тут- с ДЖиллиан Майклз
https://ne-kurim.ru/forum/threads/dzhillian-majkls-5.48267/
я просто стала другим человеком. Всего 20 минут в день и минус 10 лет возраста.
Смотрела я на Джиллиан,не моё.Спасибо,Что то делать для меня,взять свои гантельки,доску спортивную и позаниматься ,и не есть много сладкого.Мне нравиться больше

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: