25 #25_3 Весёлые ребята

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли Вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро:wavespin: сегодня во сне приснилось что курил:banghead:. Хотя тяги нет. Проснулся с противным чувством что сорвался :furious: :frantics: :stomp: :nah_disagree: брррррр... Выпил вчера бутылку пива. Первый алкоголь за месяц, курить при этом тоже не тянуло. Может из за алкоголя такие сны, даже не знаю :facepalm:

На улице сказка (снег всё укрыл за ночь)...
20180204_083601.webp

Доброе утро:wavespin: сегодня во сне приснилось что курил:banghead:. Хотя тяги нет. Проснулся с противным чувством что сорвался :furious: :frantics: :stomp: :nah_disagree: брррррр... Выпил вчера бутылку пива. Первый алкоголь за месяц, курить при этом тоже не тянуло. Может из за алкоголя такие сны, даже не знаю :facepalm:
Бывает. Сны не считаются :D Главное, что не тянет.

Мне тоже сегодня снилась пачка с сигаретами. Когда снится, что куришь, то это значит, что выздоравливаешь))
Мне сегодня снился шалфей. Пачка с приправой. Я на кулинарный техникум его добывала. И снится мне, что стоит человек с точно таким же пакетиком открытым и куда-то собрался уходить. Я думаю ничего себе, это же мой шалфей, куда уносят...
В общем весело было.

Мне на недели снилось, что кальян курю и не накуриться никак((( Пол дня потом накатывало, но я не вдавалась в панику и все прошло...

Вложения

• IMG_20180204_033805_81.webp
    IMG_20180204_033805_81.webp
    49,5 KB · Просмотры: 33
  • IMG_20180204_033745_81.webp
    IMG_20180204_033745_81.webp
    65,3 KB · Просмотры: 35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: