25 #25_3 Весёлые ребята

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли Вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вода уже не лезет... еда в общем то тоже... с завтрашнего дня к Джиллиан возвращаюсь, йога, и еще чего нибудь... тушку займу по полной, чтоб мыслей поменьше было... чо, первый раз чтоль?:D
Многие лимон морозят,имбирь едят в разном виде .

Да меня три недели постоянно накрывает... справляться тяжело, но надо... головой это понимаю... пока на этом и держусь. Вот второй день мозг не выносят, вроде ниче, терпимо. До этого пятый угол искала... Даже Жорик свалил, боится наверное меня...:D
Жорик - кот?

А меня пьянка не спасает...на утро вообще повеситься охота..."лежу...так больше расстоянье до петли..." умница Высоцкий.
Зато мыслей по минимуму... меня бы иногда спасло, но не употребляю... редко очень...

Сведения Не соответствуют действительности.
Я однолюб по жизни.
ВОЛК Я.
та шо ты будешь делать...все мужики в волков и медведей заделались...а как же сохранение вида Человека?

Да меня три недели постоянно накрывает... справляться тяжело, но надо... головой это понимаю... пока на этом и держусь. Вот второй день мозг не выносят, вроде ниче, терпимо. До этого пятый угол искала... Даже Жорик свалил, боится наверное меня...:D
Ты еще болела - тоже на настроении сказывается. Пройдет эта полоса, всё будет хорошо.

Вода уже не лезет... еда в общем то тоже... с завтрашнего дня к Джиллиан возвращаюсь, йога, и еще чего нибудь... тушку займу по полной, чтоб мыслей поменьше было... чо, первый раз чтоль?:D
Прааально, я теперь без Джиллиан никак. Оочень помогает и от веса и от депры. И ваще.

А меня пьянка не спасает...на утро вообще повеситься охота..."лежу...так больше расстоянье до петли..." умница Высоцкий.
Контроль.
Потеряем и ВСЁ.
Это есть суть.
Советоваться со своим мозгом.
Он подскажет.

Прааально, я теперь без Джиллиан никак. Оочень помогает и от веса и от депры. И ваще.
От веса мне ничего не помогает... увы... так, поддержать тушку только... год даже не мечтаю о том чтоб сбросить, уже плавали...:nah_disagree:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: