Z ZabijakA 4 Фев 2018 #8.941 legioner01 написал(а): могу только позвать Спойлер @*Марина* @33irinka @Викеша @Генс @Елизавета Бизенкова @Илия @Инна29 @Ирунчик @Каракатица @Катерина Нестерова @катусик @Ларандана @Лизаветта @Наиля @Наташка Ромашка @ОксанаC @Ольга Талюкина @Руки-базуки @Светлана1581 @Январь Спойлер @AKonst @Alexander Yrich @all100 @alximik @angel..ina @Bacardi @Bugaz @dort @Half Light @I.G.O.S @Ilma @Katarina53 @Kate_lioness @KOS22 @lan-1982 @legioner01 @MaluSh @mishgan @Natali100 @Natarra Спойлер @nick smith @Noob Saibot @Olga 22 @ShamanKa @Silencio @smurfik @Svzeni @Termisander @Tori_RBA @TROY @Vorona 1 @ZabijakA Нажмите для раскрытия... Надо звать иногда.Предлагаю озвучивать утром тему дня и звать всех.
legioner01 написал(а): могу только позвать Спойлер @*Марина* @33irinka @Викеша @Генс @Елизавета Бизенкова @Илия @Инна29 @Ирунчик @Каракатица @Катерина Нестерова @катусик @Ларандана @Лизаветта @Наиля @Наташка Ромашка @ОксанаC @Ольга Талюкина @Руки-базуки @Светлана1581 @Январь Спойлер @AKonst @Alexander Yrich @all100 @alximik @angel..ina @Bacardi @Bugaz @dort @Half Light @I.G.O.S @Ilma @Katarina53 @Kate_lioness @KOS22 @lan-1982 @legioner01 @MaluSh @mishgan @Natali100 @Natarra Спойлер @nick smith @Noob Saibot @Olga 22 @ShamanKa @Silencio @smurfik @Svzeni @Termisander @Tori_RBA @TROY @Vorona 1 @ZabijakA Нажмите для раскрытия... Надо звать иногда.Предлагаю озвучивать утром тему дня и звать всех.
Ларандана Волшебница Сообщения 20.566 Реакции 56.792 Дневник Читать »» Не курю с 20.08.2017 Метод Табекс Лет курения 5 Непьем: »»» 4 Фев 2018 #8.942 ZabijakA написал(а): Хорошо бы все присоединились к обсуждению. Нажмите для раскрытия... Надо бы повесить голосовалку. @Генс, как ты думаешь?
ZabijakA написал(а): Хорошо бы все присоединились к обсуждению. Нажмите для раскрытия... Надо бы повесить голосовалку. @Генс, как ты думаешь?
Z ZabijakA 4 Фев 2018 #8.943 smurfik написал(а): я уже ничего не боюсь... Нажмите для раскрытия... Сколько интересных людей на форуме ,каждый со своей историей.
smurfik написал(а): я уже ничего не боюсь... Нажмите для раскрытия... Сколько интересных людей на форуме ,каждый со своей историей.
33irinka Капитан новой цели Сообщения 47.362 Реакции 119.873 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 20 4 Фев 2018 #8.944 ZabijakA написал(а): А они чувствуют твоё настроение?Жалеют? Нажмите для раскрытия... Чувствуют, как собаки наверное, подставляют две шкурки сразу на почесать... руки займешь на полчаса минимум... наобщаешься...
ZabijakA написал(а): А они чувствуют твоё настроение?Жалеют? Нажмите для раскрытия... Чувствуют, как собаки наверное, подставляют две шкурки сразу на почесать... руки займешь на полчаса минимум... наобщаешься...
У Удалённый пользователь 24693 4 Фев 2018 #8.945 ZabijakA написал(а): Надо звать иногда.Предлагаю озвучивать утром тему дня и звать всех. Нажмите для раскрытия... Я только пришел с работы, мне пока не до форума)
ZabijakA написал(а): Надо звать иногда.Предлагаю озвучивать утром тему дня и звать всех. Нажмите для раскрытия... Я только пришел с работы, мне пока не до форума)
Z ZabijakA 4 Фев 2018 #8.946 Ларандана написал(а): Надо бы повесить голосовалку. @Генс, как ты думаешь? Нажмите для раскрытия... Ты же зам,то же можешь думать,предлагать,заставлять нас и так далее.
Ларандана написал(а): Надо бы повесить голосовалку. @Генс, как ты думаешь? Нажмите для раскрытия... Ты же зам,то же можешь думать,предлагать,заставлять нас и так далее.
Z ZabijakA 4 Фев 2018 #8.947 legioner01 написал(а): Я только пришел с работы, мне пока не до форума) Нажмите для раскрытия... Я тебе как заму Написала,это не значит только тебе @Генс ,@Ларандана Надо налаживать общение в команде.
legioner01 написал(а): Я только пришел с работы, мне пока не до форума) Нажмите для раскрытия... Я тебе как заму Написала,это не значит только тебе @Генс ,@Ларандана Надо налаживать общение в команде.
У Удалённый пользователь 24693 4 Фев 2018 #8.948 Ларандана написал(а): Надо бы повесить голосовалку. @Генс, как ты думаешь? Нажмите для раскрытия... Что в голосовалку вешать?
Ларандана написал(а): Надо бы повесить голосовалку. @Генс, как ты думаешь? Нажмите для раскрытия... Что в голосовалку вешать?
Z ZabijakA 4 Фев 2018 #8.949 33irinka написал(а): Чувствуют, как собаки наверное, подставляют две шкурки сразу на почесать... руки займешь на полчаса минимум... наобщаешься... Нажмите для раскрытия... Умницы какие.
33irinka написал(а): Чувствуют, как собаки наверное, подставляют две шкурки сразу на почесать... руки займешь на полчаса минимум... наобщаешься... Нажмите для раскрытия... Умницы какие.
У Удалённый пользователь 24693 4 Фев 2018 #8.950 ZabijakA написал(а): Я тебе как заму Написала,это не значит только тебе @Генс ,@Ларандана Надо налаживать общение в команде. Нажмите для раскрытия... Я не имел ввиду что-то такое) Это я просто написал
ZabijakA написал(а): Я тебе как заму Написала,это не значит только тебе @Генс ,@Ларандана Надо налаживать общение в команде. Нажмите для раскрытия... Я не имел ввиду что-то такое) Это я просто написал
Z ZabijakA 4 Фев 2018 #8.951 legioner01 написал(а): Я не имел ввиду что-то такое) Это я просто написал Нажмите для раскрытия... Я тоже.Всё в порядке.
legioner01 написал(а): Я не имел ввиду что-то такое) Это я просто написал Нажмите для раскрытия... Я тоже.Всё в порядке.
Robot Гавермент гивз ю андроид ту хелп ер бизнес... Сообщения 43.190 Реакции 93.239 Дневник Читать »» Не курю с 19.03.2018 Метод Авторский Лет курения 17 4 Фев 2018 #8.952 33irinka написал(а): Фкусно... Угощайтесь!Посмотреть вложение 560982 Нажмите для раскрытия... Я всё вижу !!!!
33irinka написал(а): Фкусно... Угощайтесь!Посмотреть вложение 560982 Нажмите для раскрытия... Я всё вижу !!!!
33irinka Капитан новой цели Сообщения 47.362 Реакции 119.873 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 20 4 Фев 2018 #8.953 ZabijakA написал(а): Умницы какие. Нажмите для раскрытия... Видюшки видела с ними?
I I.G.O.S ⚔Осколокъ ИмпѢріи© Осторожно! яТь! Сообщения 17.188 Реакции 58.830 Дневник Читать »» Не курю с 16.01.2017 Метод Авторский 4 Фев 2018 #8.954 Печатать ничего не буду. ВСЁ ПО КРУГУ ПЛОХО. Из серии ОБВИНЕНИЯ ВАМ УЖЕ.
Z ZabijakA 4 Фев 2018 #8.955 33irinka написал(а): Видюшки видела с ними? Нажмите для раскрытия... Да,прям для души видео.
33irinka Капитан новой цели Сообщения 47.362 Реакции 119.873 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 20 4 Фев 2018 #8.956 Termisander написал(а): Я всё вижу !!!! Нажмите для раскрытия... Я так и знала.... Саня, не жру я... не жру! Вторую неделю...
Termisander написал(а): Я всё вижу !!!! Нажмите для раскрытия... Я так и знала.... Саня, не жру я... не жру! Вторую неделю...
Z ZabijakA 4 Фев 2018 #8.957 I.G.O.S написал(а): Печатать ничего не буду. ВСЁ ПО КРУГУ ПЛОХО. Из серии ОБВИНЕНИЯ ВАМ УЖЕ. Нажмите для раскрытия... А по русски?
I.G.O.S написал(а): Печатать ничего не буду. ВСЁ ПО КРУГУ ПЛОХО. Из серии ОБВИНЕНИЯ ВАМ УЖЕ. Нажмите для раскрытия... А по русски?
smurfik Оленятина Сообщения 4.684 Реакции 12.593 Дневник Читать »» Метод Никоретте Лет курения 30 4 Фев 2018 #8.958 33irinka написал(а): Давай, себе чай, а я кофу налью. Нажмите для раскрытия... пью зеленый с лаймом...
33irinka написал(а): Давай, себе чай, а я кофу налью. Нажмите для раскрытия... пью зеленый с лаймом...
Генс Титан Сообщения 16.744 Реакции 59.178 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 31 Непьем: »»» 4 Фев 2018 #8.959 Ларандана написал(а): Надо бы повесить голосовалку. @Генс, как ты думаешь? Нажмите для раскрытия... да, конечно. я ж за любой кипишь кроме голодовки покурить Зови хранителей и говори, что вешать
Ларандана написал(а): Надо бы повесить голосовалку. @Генс, как ты думаешь? Нажмите для раскрытия... да, конечно. я ж за любой кипишь кроме голодовки покурить Зови хранителей и говори, что вешать
Ларандана Волшебница Сообщения 20.566 Реакции 56.792 Дневник Читать »» Не курю с 20.08.2017 Метод Табекс Лет курения 5 Непьем: »»» 4 Фев 2018 #8.960 ZabijakA написал(а): Ты же зам,то же можешь думать,предлагать,заставлять нас и так далее. Нажмите для раскрытия... У меня сессия. Пока не сдам - не свободна.
ZabijakA написал(а): Ты же зам,то же можешь думать,предлагать,заставлять нас и так далее. Нажмите для раскрытия... У меня сессия. Пока не сдам - не свободна.