25 #25_3 Весёлые ребята

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли Вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ксюша, @Оksi1 привет:wavespin: извини, что позвал, у нас тут вопрос, люди хотят в небухальню и им интересно ""Там все сами не пьют? Или тоже к каким то способам прибегают?"
не ну может ты кодируешь на расстоянии:D
Кодирую на расстоянии,ага:D. Конечно сами не пьют и чем больше не пьют тем больше нравится. Приглашаю всех в гости к нам в Трезвую страну. Когда тебя уже дождусь. ;)
Привет Гена:kiss:

Кодирую на расстоянии,ага:D. Конечно сами не пьют и чем больше не пьют тем больше нравится. Приглашаю всех в гости к в Трезвую страну. Когда тебя уже дождусь. ;)
Привет Гена:kiss:
:eek: а чего, Гена бухает оказывается? И сильно?:eek:

Я уже задумываюсь не только о смайлике...:timebomb:
2468813354.webp

Вопрос - КОГДА???

Вот это про меня... Устала...
Вот и ответ,Отдохнёшь и пройдёт.Уж и правда думаю что надо тебе причёску поменять,Викуся парикмахер @Викеша ,счас подстрижём.
У тебя ещё много прекрасных лет в переди.

Ну так эти таблички так называют,калории считать,расход ,ну ты же знаешь сама
Иннусь, а чего ты так долго там вычитываешь,рассчитала один разок и готово дело)

Оля, @Ольга Талюкина привет:wavespin: ты что игровую бойкотируешь:eek: лучше тебя же только русские поэты сочиняли, но они умерли уже:cry:
Да ты ж нам еще и другую игровую подкинул, я там подзависла, там весело, а в нашей чет не ахти) Играла и в нашей чуток, но тавтограмма приелась еще с прошлого раза. В прошлый раз мы хорошей группой бомбили, а сейчас слаженности нет. За "игровыми конями" не гонюсь, азарт прошел, но ради команды сейчас загляну:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: