Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Любовь и отношения Посмотреть вложение 563630
В отношениях с вашим любимым человеком сегодня необходимо внимательно слушать и контролировать свои эмоции. Помните, что даже небольшая ссора может перерасти в крепкую взаимную обиду.
Чтобы избежать неприятных последствий, постарайтесь отнестись к чувствам вашего партнера с повышенным вниманием. Откровенный разговор и взаимная забота помогут вам укрепить отношения и научиться доверять друг другу.
вот и я вечерком приступлю. В зал пока не могу ходить, покусаю их всех там таких что ты что ты, а я 10 раз присяду 20 раз подышу да со свистом... И сегодня у меня подготовлен к духовке федор тридцать второй, это гусь, мы так с мужем считаем, у нас праздник семейный и федора я уже 3 день подготавливаю, так что калории придется усиленно сгонять
У нас конфликт из-за того, что не сдала. Неуч. Толстая жирная корова, лентяйка... И вообще я самое худшее существо на планете. И вообще не мама она мне, а я ей не дочка, и в роддоме меня случайно вообще забрали...
попробуй найти плюсы в том, что скандал не начался, порадуйся за себя, поблагодари себя, что можешь быть разной - и агрессивной и сдержанной.
Я работаю главным экономистом большого металлургического завода. Народ у нас в выражениях не стесняется. Орать на них бесполезно - переорут 100%. Я научилась четко, внятно, глядя в глаза говорить от своего имени - Мне не нравится что происходит, Я не довольна невыполнением заданий и т.д. Часто использую юмор, иногда правда перехожу на откровенный стеб))
Не говорю другим какие они и что им делать, а говорю за себя.
У нас конфликт из-за того, что не сдала. Неуч. Толстая жирная корова, лентяйка... И вообще я самое худшее существо на планете. И вообще не мама она мне, а я ей не дочка, и в роддоме меня случайно вообще забрали...
Наоборот. Она зависит от меня финансово. Да дело не в этом. Ради бросания курить и восстановления своего организма я очень много сил и времени трачу на укрепление здоровья. У меня не все всегда получается. А сейчас надо успеть сдать сессию. Мама нервничает. Я тоже... Я работаю с этим, пытаюсь как-то смягчить. Но выход один: сдать - или будет конец света лично для меня. Поэтому иду готовиться.
Вот та последняя фотография - какой-то космос. Когда вижу что-то такое невыразимо прекрасное, понимаю, что Высший разум всё-таки существует. @Ирунчик, действительно для души, моя - поёт.
А кто там такой милый-полосатый, бурундук?