25 #25_3 Весёлые ребята

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли Вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Беда в том, что данная склонность приучает наш организм к лени. Ацетилхолиновые рецепторы, отвечающие за прием ацетилхолина - гармона удовольствия, перестают его узнавать. Вместо этого им алколоиды подавай. На шару и быстро.

Хотите ли вы оставаться зависимым роботом-марионеткой с заторможенными психическими реакциями нервной системы или же вы выбираете свободу - зависит от вашей силы воли.

Беда в том, что данная склонность приучает наш организм к лени. Ацетилхолиновые рецепторы, отвечающие за прием ацетилхолина - гармона удовольствия, перестают его узнавать. Вместо этого им алколоиды подавай. На шару и быстро.
Ты что там загналась? Сорваться хочешь? Есть другие способы получения удовольствия-жуй шоколадку! Я тебе...

Поэтому любой форс-мажор - это перегрузка или сверх-нагрузка. И организм требует сладкую пилюлю в виде привычной рюмки или сигареты. Я уже не говорю о дозах более тяжелых наркотиков. Главная задача зависимого человека - сломать рефлекс хватания за сигарету, как за спасательный круг при первом же стрессе. Для этого надо обеспечить уменьшение сверхнагрузок, минимизацию стрессов и полное внутреннее спокойствие.

Расскажите лучше как вы празднуете пасху.Я никак :D
Что готовите?
Так пасха же в следующие выходные. Пост не соболюдаю, но празднуем. Бьемся яйцами. Поедаем куличи-обожаю их. Поздравляем по телефону родственников.

Нет наверно.Просто если печь что то или готовить вкусное ,надо же заранее ,вот и спросила ,
Ой, да. У нас уже на полках куличи в магазинах стоят. Они ж не свежие будут к выходным! Как так можно...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: