25 #25_3 Весёлые ребята

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли Вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
где это почитать? буквально недавно читала что Сергей писал про спреи что там какаято ничтожная доля и к нему зависимости нет. А вот кальян в которм нет никотина нельзя при бросании..а спрей можно
я так понимаю,что дымить нельзя,вейп,кальян,и тому подобная гадость,а это костыли,я думаю что можно и нужно..хранителей спросите..

Я как-то пластырь никоретте наклеил и при этом курил все равно))) Потом так плохо было))) Но тяги это не уменьшило:D
А я жевала никоретте и курила.Чуть соскочила с жвачки.

Всем Привет! Команда:thumbsup:
я теперь чистый, после бани;)
Напоминаю мы находимся в Некурительной стодневке, курить парить и т.д. в том числе безникотиновые Нельзя, но брызгать, жевать, сосать в том числе никотиновые можно:)

Напоминаю мы находимся в Некурительной стодневке, курить парить и т.д. в том числе безникотиновые Нельзя, но брызгать, жевать, сосать в том числе никотиновые можно:)
привет Гена...а я тут дуркую

Привет:)

Привет,Гена .

привет Гена...а я тут дуркую
не надо Светлана, понимаешь "бросать курить" это тоже Очень сильная зависимость и если твой организм уже вспомнил как жить без этой отравы ( а он полюбому вспомнил за 82 дня) ты однозначно будешь снова бросать, только с каждым разом это трудней, и ты просто угробишь свою нервную систему, Оно тебе надо? нет.
п.с. ещё читал ты пишешь, что хочется чтоб от тебя воняло, ну а зачем курить для этого, там же грузчики курят - высыпи из урны на себя содержимое и ходи воняй, ну если у тебя действительно такая эротическая фантазия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: