25 #25_3 Весёлые ребята

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли Вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, команда! У меня вопрос не по теме - мож, кто знает - Натали Фантастика удалилась с форума или ник поменяла? Не могу ее вызвать через собачку, а ей через 2 дня 2 эссе в книжном клубе писать :unsure:

Привет, команда! У меня вопрос не по теме - мож, кто знает - Натали Фантастика удалилась с форума или ник поменяла? Не могу ее вызвать через собачку, а ей через 2 дня 2 эссе в книжном клубе писать :unsure:
Видимо она совсем ушла с сайта. В Джиллиан и Скульптуру не заходила давно.

Народные приметы на 5 апреля
  • Теплый день, но ночью случились заморозки – значит, в апреле будет хорошая погода
  • Если в этот день пить мятный чай, то вся семья будет здоровой в течение года
  • Если 5 апреля первый весенний гром слышится, а снег еще не сошел – значит, впереди ожидается холодное лето
  • Если речная волна идет против течения – ожидай ухудшения погоды и осадков
  • Ночью 5 апреля видно ясное небо со звездами – утром ожидай заморозков
  • Кошка чихает или кашляет – скорее всего, в ближайшее время пойдет дождь
  • Весной в реке воды не прибыло – примета к тому, что будет жаркое лето без обильных осадков
  • Белка из гнезда вышла 5 апреля – вскоре настанет теплая погода
  • Если дворовые птицы выщипывают у себя перья – в доме будет несчастье, это плохая примета

РУБРИКА "РЕШЕНИЕ ВСЕХ ПРОБЛЕМ"
Заговоры 5 апреля

Заговор, чтобы покупателей было много
Для этого нарвите на пшеничном поле много колосьев, принесите их к порогу своего ларька или магазина, положите и скажите:

Как никто в полях не считает колосков
И на головах не считает волосков,
Так без счета люди бы ко мне ходили,
За мои товары деньги приносили.
Никому моих слов не перебить,
Никому моих дел не сгубить.
Мое слово первое и второе,
А моих завистников дело никакое.
Ключ моим словам, замок моим делам.

Ужас. Уже даже не хочется собаку. stickers_Persik9
Заводить или не заводить собаку - личный Зов Души каждого. И меня животные сами нашли. Я не выбирала. Это Бог даёт, когда человек Готов Принять Дар и Нести Ответственность.

Ковыряться в.. .И вообще так все пессимистично написано, что уже не хочется. А вообще я хотела бы хоря. Они такие смешные.)
Ни разу не ковырялась. Но потирать приходится, если ента вещь не отлепляется. Да и сопельки за свои ребенком как не подотрешь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: