25 #25_3 Весёлые ребята

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли Вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кошмар.Ничего и не увидишь?
Я каждый отпуск летаю с заездом в Москву 2-3 дня. А то трансфером не люблю я эту суету. Из-за погоды задержат рейс на другой опоздаешь и т.д.

Я каждый отпуск летаю с заездом в Москву 2-3 дня. А то трансфером не люблю я эту суету. Из-за погоды задержат рейс на другой опоздаешь и т.д.
Улетал сколько у вас градусов было?

@legioner01 У нас был в 16 стодневке парень,с большим сроком ,в отпуске сорвался,сейчас трудно ему бросить.Помни про нас.Пусть мы виртуальные,но всёже мы команда.Держись,успеешь ещё ,обкуришься,а бросить потом долго можешь не собраться.
Если закурить, то потом качели года на 2 обеспечены )))))

Пачку выкину завтра)))) Зачем я ее купил)))) Потратил аж 120 р
подаришь кому нибудь- грузчику, носильщику, швейцару, таксисту:) 120 а если умножить на 703 если срыв на два года:facepalm:ну ты уже это проходил, хватит. это Москва, на море дышать гадостью не будет хотеться - настраивай себя.

подаришь кому нибудь- грузчику, носильщику, швейцару, таксисту:) 120 а если умножить на 703 если срыв на два года:facepalm:ну ты уже это проходил, хватит. это Москва, на море дышать гадостью не будет хотеться - настраивай себя.
Это кто это не спит?

Может просто с пачкой спокойней?
спокойней, но если она где-то далеко.... мне помогало при накатах, жена приедет, у неё в машине, пока приедет и думать забыл (сейчас её машина вообще за 70 км. в аэропорту:D)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: