25 #25_3 Весёлые ребята

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли Вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Последнее редактирование модератором:
Что за мазохизм? Как прием наркоты можно уменьшать изо дня в день? Или ты считаешь, что сигареты не наркотик?)
Я считаю, что наркотики - это обычные яды обычных веществ. Наркотиками их делают люди. И если привыкают к ядам постепенно, то и слезают тоже постепенно.

Вы может от меня отстанете? Где я что опять написал нецензурного?
Что не так со словом ?
Вот как изучишь тему по мату на форуме, которая находится тут , перестанешь нарушать, так сразу и отстанем.

Вот как изучишь тему по мату на форуме, которая находится тут , перестанешь нарушать, так сразу и отстанем.
Интересная статья. Я бы не смогла работать модератором. Это ж надо друзей банить. Это сразу врагом станешь. Полицейский из меня тоже не получится. Но без порядка никуда, конечно. Материться плохо в некурительных стодневках.

Интересная статья. Я бы не смогла работать модератором. Это ж надо друзей банить. Это сразу врагом станешь. Полицейский из меня тоже не получится. Но без порядка никуда, конечно. Материться плохо в некурительных стодневках.
Кто не нарушает и все понимают обычно с теми проблем не бывает. А с остальными... да, частенько ты хороший, пока пред первый не выдашь:)

Кто не нарушает и все понимают обычно с теми проблем не бывает. А с остальными... да, частенько ты хороший, пока пред первый не выдашь:)
Теперь я понимаю, почему Андрей Феникс сорвался. Он держался за нас, а потом поссорился со всеми, когда пошли срывы и мат. И закурил. Хороший был хранитель. Любил нас. Жаль, что ушел от нас.

Последнее редактирование:
Там речь про отредактировано Вообщем, либо дописывайте в правилах помимо отредактировано и другие производные от этого слова, либо снимайте с меня предупреждение. Ибо в правилах, о производных - ни слова.

Последнее редактирование модератором:
@E-katerinas Поступило предложение ввести правило о производных мата. Я поддерживаю. Можем провести голосование в кулуарах.

Почему запрещен? Потому, что можно сказать собеседнику и это будет оскорбление. А со словомникак нельзя напрямую никого оскорбить. Вообщем, либо дописывайте в правилах помимо еще и о и другие производные от этого слова, либо снимайте с меня предупреждение. Ибо в правилах, о производных - ни слова.
Все производные от запрещенных слов так же запрещены. Скрытый мат, где ты некоторые буквы замещаешь звездочками, также запрещен у нас! Я тебе выписала устное предупреждение, а теперь получаешь балл за споры с модератором форума и за повторное использование запрещенных выражений.

Последнее редактирование:
Администрация:
@dima5ik предупреждение а автобан за повторное использование нецензурных выражений и споры с администрацией

Теперь я понимаю, почему Андрей Феникс сорвался. Он держался за нас, а потом поссорился со всеми, когда пошли срывы и мат. И закурил. Хороший был хранитель. Любил нас. Жаль, что ушел от нас.
Думаю у Андрея были причины в реале уйти. жаль что так вышло, я тоже расстроена.

Думаю у Андрея были причины в реале уйти. жаль что так вышло, я тоже расстроена.
Разбитое сердце? Несчастная любовь? Я так вообще с ним пыталась наладить контакт. Но у меня был еще синдром отмены очень сильный. И не совсем получилось.

В общем-то все производные от запрещенный слов запрещены. но я передам.
У тебя глюк в системе предупреждений? Когда ты выдаешь устные предупреждения, они выводятся в качестве реальных. Или я не разобралась? Первое предупреждение было устным или ты их выдавала одно за другим?

Разбитое сердце? Несчастная любовь? Я так вообще с ним пыталась наладить контакт. Но у меня был еще синдром отмены очень сильный. И не совсем получилось.
Честно не знаю. Он не рассказывал.

У тебя глюк в системе предупреждений? Когда ты выдаешь устные предупреждения, они выводятся в качестве реальных. Или я не разобралась? Первое предупреждение было устным или ты их выдавала одно за другим?
Первое было устное, т.е. за него начислено 0 баллов, а за второе балл. в автобан улетел потому, что у него пред есть действующий.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: