11 #11_1 МастерГрад

Что обычно вы едите на завтрак? 🍳☕

• Всего проголосовало
    13
Не фиг, я исчо тебя не научила всему. Тут такое дело.... Лан, все свои. Приехала я с Байкала и думаю- беременна, аль нет..... Форум то не сказал как гулять, а спросить стеснялась. Так вот: 9 месяцев все высчитывала :rofl: :rofl: :rofl: так, что рано тебе с форума уходить, надо все секреты гуляний узнать
Сейчас щи доварю, уроки сделаю и пойду твой дневник читать) заинтриговала)))
Капец, а я оказывается столько раз неправильно на море ездила. Мда

Но за тебя обязательно погуляю.... В пятницу
А фотоотчет будет? 1lis41L
А то вдруг ты схалтуришь?
Неее, не переживай, если после твоих фот тебя забанят, то ничего страшного, Саныча уговорим что б он так тебя отметил, будто ты нанемного дольше обычного не ночевала дома... Ну что, по рукам?

А фотоотчет будет? 1lis41L
А то вдруг ты схалтуришь?
Неее, не переживай, если после твоих фот тебя забанят, то ничего страшного, Саныча уговорим что б он так тебя отметил, будто ты нанемного дольше обычного не ночевала дома... Ну что, по рукам?
Ради тебя..... Будет фотоотчет, а вкусняшка - синабон. В том году для себя открыла, но чтоб свежий был.... Это невероятный вкус детства, ммммм

Пятница - девочковый день!
День вкусняшек и "З" - заботушки!
День для себя и под присмотром Венеры .
А Венера у нас отвечает за любовь и красоту.

Так что, завтра - волшебный кофе с корицей, а уже пятница - наша вся!
💃

:facepalm: я не зануда оказывается :rofl::rofl::rofl: сестра моя:kiss: нет, это ооочень вкусная пирожка- булочка
Простенькая, но что-то в ней такое есть, что хочется снова и снова ее покупать.
Но только в частных пекарнях.
Магазинные - "не то пальто"

Ради тебя..... Будет фотоотчет, а вкусняшка - синабон. В том году для себя открыла, но чтоб свежий был.... Это невероятный вкус детства, ммммм
Не слышала о таком однозначно, но я загуглю хто это, а пока
20260513_150712.webp

А с утра такая порядочная была, за здоровое питание, овощей, зелени накупила, хлебушек бездрожжевой
20260513_150659.webp

Простенькая, но что-то в ней такое есть, что хочется снова и снова ее покупать.
Но только в частных пекарнях.
Магазинные - "не то пальто"
Это я про пирожок, а то вдруг про женилку подумаете)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу