25 #25_3 Весёлые ребята

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли Вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я же по ночам пирожки ем и чаем с сахаром запиваю.
А вот, кстати, про кино и толстых. Вы смотрели фильм "Я худею"? Мне понравился. Забавный, не напряжный. Мотивирует. Там эта девочка, что главную роль играет, реально поправилась для этой роли на двадцать кг, потом за два месяца скидывала. Не знаю, стоила ли та роль таких подвигов, но кино мне понравилось. Хорошая качественная российская комедия. Рекомендую всем толстым.

Ужас когда всё сгрызено будет.Ей два года почти,может перестанет грызть,у меня она без клетки жила,а тут квартира чужая,как оставить?
Вряд ли просто так перестанет. Наверное с ней специалист должен поработать.

Ужас когда всё сгрызено будет.Ей два года почти,может перестанет грызть,у меня она без клетки жила,а тут квартира чужая,как оставить?
Ух ты... взрослая уже. Почему в чужой квартире? У меня собакены когда были, щенки пока, все естественно грызли, первый месяц буквально, потом норм, все понимали.

А вот, кстати, про кино и толстых. Вы смотрели фильм "Я худею"? Мне понравился. Забавный, не напряжный. Мотивирует. Там эта девочка, что главную роль играет, реально поправилась для этой роли на двадцать кг, потом за два месяца скидывала. Не знаю, стоила ли та роль таких подвигов, но кино мне понравилось. Хорошая качественная российская комедия. Рекомендую всем толстым.
Геля, хде его посмотреть? Тоже хочу, тока не нашла.

Характер показывает.
Она дура :Dубежала в деревне,вокруг лес...я уже простилась мысленно с ней и речь готовила для дочери.У нас рядом кладбище.Мы ее искали она не отозвалась .На следующий день вдоль кладбища идёт,к нам не подходит ,а к чужим идёт,боится ругать будем.Сидит на расстоянии...мой ей говорит дай лапу,она сидит и даёт и не идёт:DКороче она опять сматалась.Я за ней ...муж на машине приехал ,позвал и она в неё прыгнула.Она любит машины.

Она дура :Dубежала в деревне,вокруг лес...я уже простилась мысленно с ней и речь готовила для дочери.У нас рядом кладбище.Мы ее искали она не отозвалась .На следующий день вдоль кладбища идёт,к нам не подходит ,а к чужим идёт,боится ругать будем.Сидит на расстоянии...мой ей говорит дай лапу,она сидит и даёт и не идёт:DКороче она опять сматалась.Я за ней ...муж на машине приехал ,позвал и она в неё прыгнула.Она любит машины.
Нада чтоб собака подошла, не за ней бежать, а от нее. Срабатывает.

Ух ты... взрослая уже. Почему в чужой квартире? У меня собакены когда были, щенки пока, все естественно грызли, первый месяц буквально, потом норм, все понимали.
Может она уже и не грызёт,но лучше не рисковать.Моя как стала зарабатывать сама,ушла из дома на свои хлеба

Геля, хде его посмотреть? Тоже хочу, тока не нашла.
У нас в кинотеатрах показывали недавно, но я в интернете нашла, мне в кино лень идти было. Не помню, на каком ресурсе, просто в поиск забила. Качество приличное было вполне.

Наши охотничьи собаки тоже у родителей грызли все пока росли,но потом отец почему то селил их в вольер или клетку огромную на улице.

Там без шансов.У меня 10 лет была собака,ничего не сгрызла и с мужем дорогу переходила без поводка в час пик на трассе.
Понимаю, у меня один тоже такой умный был, другой доигрался на обочине, соскользнул на дорогу неудачно. Один МАМА говорил, просто так, его забавляло это.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: