Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Понимаю, у меня один тоже такой умный был, другой доигрался на обочине, соскользнул на дорогу неудачно. Один МАМА говорил, просто так, его забавляло это.
У нас в кинотеатрах показывали недавно, но я в интернете нашла, мне в кино лень идти было. Не помню, на каком ресурсе, просто в поиск забила. Качество приличное было вполне.
Понимаю, у меня один тоже такой умный был, другой доигрался на обочине, соскользнул на дорогу неудачно. Один МАМА говорил, просто так, его забавляло это.
Я бы, может, и хотела бы иметь, но мой супруг убеждён, что собака не должна жить в квартире, что это для неё мучение. И потом я уезжаю часто. Так что у нас нет никого.
Я бы, может, и хотела бы иметь, но мой супруг убеждён, что собака не должна жить в квартире, что это для неё мучение. И потом я уезжаю часто. Так что у нас нет никого.