25 #25_3 Весёлые ребята

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли Вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
upload_2018-4-28_10-48-18.webp

Вот. Для нее было сделано. Специально для нее такую рамку и задумывали. Я знала!

Точно не девятого. Хочу вообще до мая. Потому что в мае у меня еще семинары по психоаналитике в реале с многочасовыми встречами. Май занят. Я на огромных скоростях подбираю все сейчас. Те, кто отказался от альбома, поступили очень неосмотрительно. Ну, потом завидовать будут.
По техническим причинам не могу посмотреть слайд, который ты сделала для меня( можешь рассказать просто? Аву ты поставила ту, что я скинула-принцесску?

По техническим причинам не могу посмотреть слайд, который ты сделала для меня( можешь рассказать просто? Аву ты поставила ту, что я скинула-принцесску?
Я тебе могу сюда закинуть этот слайд. Надо?

Нет смысла, я сейчас просто картинки не могу посмотреть)
Расскажи в 2-х словах, меня это устроит)
Очень сказочный лесок с грибочками-домиками. И ты, как королева всего этого царства. Очень живенько. Под яблоней.

Очень сказочный лесок с грибочками-домиками. И ты, как королева всего этого царства. Очень живенько. Под яблоней.
Меня все устраивает. Слайд все-таки посмотрела я. Спасибо, Люба)

Меня все устраивает. Слайд все-таки посмотрела я. Спасибо, Люба)
Хорошо. Тексты потом буду добавлять. Я еще и половину должна раскидать по слайдам. Мне выбирать - целое дело. И не всем сразу подходит.

У тебя все отлично получится)
Спасибо. Я стараюсь. Было бы качество у всех аватаров такое, как у тебя - так ведь еле видно, маленькие и очень трудно масштабируются. Игос вообще красавцем получился. Он свое фото дал.

Спасибо. Я стараюсь. Было бы качество у всех аватаров такое, как у тебя - так ведь еле видно, маленькие и очень трудно масштабируются. Игос вообще красавцем получился. Он свое фото дал.
Ну так он же и есть красавец .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: