GarryRext Начинающий Сообщения 69 Реакции 216 28 Апр 2018 #32.401 Генс написал(а): спасибо, только мена Гена зовут, ник Генс, я не Андерсон у нас 11 дней до окончания ты в какой был? Нажмите для раскрытия... Акуна Матата и Черная Жемчужина!)
Генс написал(а): спасибо, только мена Гена зовут, ник Генс, я не Андерсон у нас 11 дней до окончания ты в какой был? Нажмите для раскрытия... Акуна Матата и Черная Жемчужина!)
Z ZabijakA 28 Апр 2018 #32.402 angel..ina написал(а): И умная, как ты могла забыть, Инна? И скромная ещё, да. Нажмите для раскрытия... Я не успела,извини ,Но он женат увы
angel..ina написал(а): И умная, как ты могла забыть, Инна? И скромная ещё, да. Нажмите для раскрытия... Я не успела,извини ,Но он женат увы
Z ZabijakA 28 Апр 2018 #32.403 GarryRext написал(а): Акуна Матата и Черная Жемчужина!) Нажмите для раскрытия... Я ж так и знала,ты перешёл в акуну и с Иринкой 111 жил в игровой
GarryRext написал(а): Акуна Матата и Черная Жемчужина!) Нажмите для раскрытия... Я ж так и знала,ты перешёл в акуну и с Иринкой 111 жил в игровой
GarryRext Начинающий Сообщения 69 Реакции 216 28 Апр 2018 #32.404 Да, было дело!!! ZabijakA написал(а): Я ж так и знала,ты перешёл в акуну и с Иринкой 111 жил в игровой Нажмите для раскрытия...
Да, было дело!!! ZabijakA написал(а): Я ж так и знала,ты перешёл в акуну и с Иринкой 111 жил в игровой Нажмите для раскрытия...
GarryRext Начинающий Сообщения 69 Реакции 216 28 Апр 2018 #32.405 angel..ina написал(а): И умная, как ты могла забыть, Инна? И скромная ещё, да. Нажмите для раскрытия... Т.е готовность на все 100% ?)
angel..ina написал(а): И умная, как ты могла забыть, Инна? И скромная ещё, да. Нажмите для раскрытия... Т.е готовность на все 100% ?)
Генс Титан Сообщения 16.744 Реакции 59.178 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 31 Непьем: »»» 28 Апр 2018 #32.406 ZabijakA написал(а): Я не успела,извини ,Но он женат увы Нажмите для раскрытия... ZabijakA написал(а): Я ж так и знала,ты перешёл в акуну и с Иринкой 111 жил в игровой Нажмите для раскрытия... опять тебя не пойму, то женат, то с Иринкой 111 жил
ZabijakA написал(а): Я не успела,извини ,Но он женат увы Нажмите для раскрытия... ZabijakA написал(а): Я ж так и знала,ты перешёл в акуну и с Иринкой 111 жил в игровой Нажмите для раскрытия... опять тебя не пойму, то женат, то с Иринкой 111 жил
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 60.409 Реакции 136.896 Дневник Читать »» Метод Авторский 28 Апр 2018 #32.407 Генс написал(а): опять тебя не пойму, то женат, то с Иринкой 111 жил Нажмите для раскрытия... Какая разница, не принципиально. Так мы тут женимся, что ли? Или кляксу выигрываем?
Генс написал(а): опять тебя не пойму, то женат, то с Иринкой 111 жил Нажмите для раскрытия... Какая разница, не принципиально. Так мы тут женимся, что ли? Или кляксу выигрываем?
GarryRext Начинающий Сообщения 69 Реакции 216 28 Апр 2018 #32.408 Генс написал(а): опять тебя не пойму, то женат, то с Иринкой 111 жил Нажмите для раскрытия... Ты напрасно, к Иринке111 даже не клеился, мы дружили просто!
Генс написал(а): опять тебя не пойму, то женат, то с Иринкой 111 жил Нажмите для раскрытия... Ты напрасно, к Иринке111 даже не клеился, мы дружили просто!
Генс Титан Сообщения 16.744 Реакции 59.178 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 31 Непьем: »»» 28 Апр 2018 #32.409 angel..ina написал(а): Какая разница, не принципиально. Так мы тут женимся, что ли? Или кляксу выигрываем? Нажмите для раскрытия... так одно другому не мешает
angel..ina написал(а): Какая разница, не принципиально. Так мы тут женимся, что ли? Или кляксу выигрываем? Нажмите для раскрытия... так одно другому не мешает
Z ZabijakA 28 Апр 2018 #32.410 angel..ina написал(а): Какая разница, не принципиально. Так мы тут женимся, что ли? Или кляксу выигрываем? Нажмите для раскрытия... Одно другому не мешает
angel..ina написал(а): Какая разница, не принципиально. Так мы тут женимся, что ли? Или кляксу выигрываем? Нажмите для раскрытия... Одно другому не мешает
Генс Титан Сообщения 16.744 Реакции 59.178 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 31 Непьем: »»» 28 Апр 2018 #32.411 GarryRext написал(а): Ты напрасно, к Иринке111 даже не клеился, мы дружили просто! Нажмите для раскрытия... этот смайл - значит шучу я, если обидно, извини)
GarryRext написал(а): Ты напрасно, к Иринке111 даже не клеился, мы дружили просто! Нажмите для раскрытия... этот смайл - значит шучу я, если обидно, извини)
Z ZabijakA 28 Апр 2018 #32.412 Генс написал(а): так одно другому не мешает Нажмите для раскрытия... Я первая подумала
Z ZabijakA 28 Апр 2018 #32.413 GarryRext написал(а): Ты напрасно, к Иринке111 даже не клеился, мы дружили просто! Нажмите для раскрытия... Это он меня подкалывает,ловит на вранье.
GarryRext написал(а): Ты напрасно, к Иринке111 даже не клеился, мы дружили просто! Нажмите для раскрытия... Это он меня подкалывает,ловит на вранье.
Генс Титан Сообщения 16.744 Реакции 59.178 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 31 Непьем: »»» 28 Апр 2018 #32.414 ZabijakA написал(а): Я первая подумала Нажмите для раскрытия... а я первый запостил
Z ZabijakA 28 Апр 2018 #32.415 Генс написал(а): а я первый запостил Нажмите для раскрытия... Вечно тебе больше всех надо
Генс Титан Сообщения 16.744 Реакции 59.178 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 31 Непьем: »»» 28 Апр 2018 #32.416 ZabijakA написал(а): Вечно тебе больше всех надо Нажмите для раскрытия... так для вас стараюсь, чтоб вам @Саныч. показал
ZabijakA написал(а): Вечно тебе больше всех надо Нажмите для раскрытия... так для вас стараюсь, чтоб вам @Саныч. показал
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 60.409 Реакции 136.896 Дневник Читать »» Метод Авторский 28 Апр 2018 #32.417 GarryRext написал(а): Ты напрасно, к Иринке111 даже не клеился, мы дружили просто! Нажмите для раскрытия... И сразу в отказ . Все мужики одинаковые.
GarryRext написал(а): Ты напрасно, к Иринке111 даже не клеился, мы дружили просто! Нажмите для раскрытия... И сразу в отказ . Все мужики одинаковые.
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 60.409 Реакции 136.896 Дневник Читать »» Метод Авторский 28 Апр 2018 #32.418 Генс написал(а): так для вас стараюсь, чтоб вам @Саныч. показал Нажмите для раскрытия... Это да, это мы в предвкушении.
Генс написал(а): так для вас стараюсь, чтоб вам @Саныч. показал Нажмите для раскрытия... Это да, это мы в предвкушении.
Z ZabijakA 28 Апр 2018 #32.419 Генс написал(а): так для вас стараюсь, чтоб вам @Саныч. показал Нажмите для раскрытия... Что показал?
Генс написал(а): так для вас стараюсь, чтоб вам @Саныч. показал Нажмите для раскрытия... Что показал?