25 #25_3 Весёлые ребята

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли Вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я уже писала, записала ребенка на игру где из ружья цветными шариками обстреливают.Кто был на таких, как впечатления?
Меня даже сейчас больше интересует что надеть. Спортивку или легинсы, простая футболка сойдет.
надень то, что выбросить не жалко, что там за краска, хто знает

Отдых отличный) Домой приеду уже и у нас почти не холодно будет)
А уже хочется домой-то? Мне вот, сколько бы я не отдыхала, обязательно не хватает ещё двух дней. Ну, или хотя бы одного.:)

• Лайк
Реакции: Ilma
Да просто гулять совсем и не плохо. Свежий воздух, новые впечатления. Необязательно та Джил. Вот как раз, чтобы из депрессии выбраться ей нужно в люди выходить.
Я вот только со стадиона вернулась, погода отличная, людей море, массу позитива получила.
Правильно говоришь! У нас бесконечный дождь, сегодня плюнула и тоже гулять пошла. Часа три ходила, отхожу сейчас:)

Ага, очень стильно
Так у нее просто фотка. Я сейчас Игоса покажу. Тоже круто.

upload_2018-4-28_21-56-52.webp

надень то, что выбросить не жалко, что там за краска, хто знает
Там должны выдавать комбинезоны и обувь. Но конечно под низ нужно всё равно что-нибудь такое, чтобы не жалко и чтобы удобно.

Я говорю: "Люди, высылайте фотки! Ничего не видно, если мааасенький аватарчик растянуть в рамке для фотографий."

Весь вечер готовлюсь к приезду мужа из командировки. Неделю не видела соскучилась. Сварила грибной суп, натушила мясо, печень. Испекла запеканка и торт. Щас фотки выложу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: