25 #25_3 Весёлые ребята

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли Вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот пришлось там с закрытыми... дома в своем зеркале тока поняла, что джинсы сели нормально.
а я по-моему всю жизнь все покупаю с закрытыми...последние джинсы как мерила...не наю, велики, сползают, пришлось маме отдать.

Вот пришлось там с закрытыми... дома в своем зеркале тока поняла, что джинсы сели нормально.
Однажды в каком-то отеле, не помню уже где, в Болгарии кажется, мне попалось именно такое зеркало. Вот прямо моё. Там кривизна правильная была, у нужных местах. Как я себя любила.

Я хотела его с собой домой увезти, но оно в чемодан не влезло.

а я по-моему всю жизнь все покупаю с закрытыми...последние джинсы как мерила...не наю, велики, сползают, пришлось маме отдать.
Из собственного опыта - все джинсы, которые сползают, потом становятся в пору. А затем, вообще, впритык. Вот как им это удаётся? Тайна.:)

Однажды в каком-то отеле, не помню уже где, в Болгарии кажется, мне попалось именно такое зеркало. Вот прямо моё. Там кривизна правильная была, у нужных местах. Как я себя любила.

Я хотела его с собой домой увезти, но оно в чемодан не влезло.
Мои клиенты все без исключения любят мое зеркало. А в магазах ощущение, что ноги укоротились наполовину, или вообще все вкривь и вкось... Про увеличение в ширину вообще молчу!:censored: так нельзя вещи продавать!

Из собственного опыта - все джинсы, которые сползают, потом становятся в пору. А затем, вообще, впритык. Вот как им это удаётся? Тайна.:)
У меня наоборот, если курить не бросать... растягиваются видимо...

если скучать без нас будешь, чё в следующую не идёшь;)
Ну, не могу постоянно быть в стодневках, на форуме и не учиться. Учеба очень много отнимает. Когда к экзаменам готовилась, вообще сюда почти не заходила.

ого! ты чебуреки сама делаешь! Всем привет, кстати!!!
Теоретически должна делать :), практически пока еще нет. Челюсть опять разболелась и к врачу только завтра попаду.

Теоретически должна делать :), практически пока еще нет. Челюсть опять разболелась и к врачу только завтра попаду.
Привет, Наташа! Василиса сегодня точно будет? А то в небухашке уже выдали медаль за вторую треть. А мы раньше них идем на несколько дней.

Привет, Наташа! Василиса сегодня точно будет? А то в небухашке уже выдали медаль за вторую треть. А мы раньше них идем на несколько дней.
Будет конечно, я уже ее вижу - отвечает. Медали я выдам не раньше среды. Не все еще отчеты сдали, подождем всех.

Будет конечно, я уже ее вижу - отвечает. Медали я выдам не раньше среды. Не все еще отчеты сдали, подождем всех.
Хорошо. Но у меня пятого и шестого семинары по психоанализу по 9 часов к ряду. В реале. В центре города. Если что - доступна только вечером.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: