25 #25_3 Весёлые ребята

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли Вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Зато вонь, хужее чем от мужских двухдневных носков...:ku:
где ты такие видела:eek: их же каждый день стирают,
кстати спасибо, что напомнила, надо ещё купить, отопление выключил, теперь не высыхают:facepalm:

Поздравляем!
30.04.2018 года не курят:
@Наиля - 8 месяцев,
@Ilma - 8 месяцев,
@MaluSh - 230 дней,
@Svzeni - 110 дней,
@angel..ina - 50 дней.
3.webp

Спасибо. Ещё столько - и можно будет покурить. Но, вдруг, и не захочется. :)
вот не понимаю я вас, ну и зачем. как у А.Кара он там сравнивал сигарету с ударом по пальцу молотком, так и выходит..перестала себя бить, а когда совсем заживёт как тресну:facepalm:

где ты такие видела:eek: их же каждый день стирают,
кстати спасибо, что напомнила, надо ещё купить, отопление выключил, теперь не высыхают:facepalm:
Гена, не буду я говорить... где двух... там и трех... и все по сыненой комнате пачками, вперемешку со стираными... ну вот примерно оттуда я их и слышу... кажный день... :autodafe:Сын попросил меня забрать цветок в свою комнату... Щазззз! Вот говорю тебе цветок за мня отомстит!:ku:Пусть нюхает. Завтра придет с работы, и пойдет носки искать... пятидневные...:D

Всем доброе утро! Прекрасного настроения!
доброе)
что-то сна совсем не было,кое-как часа 4 промучился,постоянно просыпался,какой то совсем лёгкий поверхностный сон был,полудрёма я бы даже сказал.....странно всё это

доброе)
что-то сна совсем не было,кое-как часа 4 промучился,постоянно просыпался,какой то совсем лёгкий поверхностный сон был,полудрёма я бы даже сказал.....странно всё это
Как говорил Каа - это веснааа!

ну может и так конечно)
Мы вообще три с половиной часа поспали... щаз в машину и часа три ехать будем. Посмотреть хотим на масштаб бедствия дома в деревне, где девять лет я не была, как мамы не стало. Она у меня там летом жила. Я больше там не была.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: