25 #25_3 Заговор лемуров

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Жень Шень

Первая истеричка Сухого Закона
V.I.P
Реакции
160.659
Лет курения
0
А у вас нельзя курить на летних площадках? Ну именно кафе?
Неа, конечно, нарушают вовсю, но если я скажу:" мужчина, тут запрещено курить, отойдите минимум на 15 метров" то отойдет . Я про нормальных людей говорю, конечно же, быдлу по фиг на законы))

Жень Шень

V.I.P
Реакции
160.659
Лет курения
0
Лемуры, вы помните, что у нас идёт приём фото питомцев для междукомандного конкурса? Успейте до четверга 10:00 по МСК принести фото с бумажкой названием команды сюда

Wika305

Гуру
Реакции
39.394
Метод
Аллен Карр
Лет курения
0
Неа, конечно, нарушают вовсю, но если я скажу:" мужчина, тут запрещено курить, отойдите минимум на 15 метров" то отойдет . Я про нормальных людей говорю, конечно же, быдлу по фиг на законы))
у нас на летних площадках в барах и ресторанах можно курить:cool:только если в помещении-нельзя, и на улице можно, и на остановке,и в парке, у нас вообще нет чёткого определения, что такое общественное место))))

Жень Шень

V.I.P
Реакции
160.659
Лет курения
0
у нас на летних площадках в барах и ресторанах можно курить:cool:только если в помещении-нельзя, и на улице можно, и на остановке,и в парке, у нас вообще нет чёткого определения, что такое общественное место))))
Как во Франции)

Wika305

Гуру
Реакции
39.394
Метод
Аллен Карр
Лет курения
0

Жень Шень

V.I.P
Реакции
160.659
Лет курения
0
про конкурс с животными первый раз слышу...а где такие объявления можно смотреть? у меня кошка и морская свинка))надо их дуэтом сфоткать
Странно, объявляли же через спойлер? В понедельник ещё. Вот по ссылке переходи, там конкурсная нашего марафона, обычно там или в общей теме, где писала что с правилами согласна. Но я всё равно напоминаю в команде:) не забудь про бумажку с названием команды!
IMG_20200728_110802.jpg

Жень Шень

V.I.P
Реакции
160.659
Лет курения
0
@Wika305 классная зарядка эта 10-минутная. Буду делать на работе вместо перекуров (если нас пустят на работу, конечно)

Никтория

Продвинутый
Реакции
343
я бы это не назвал диетой. Просто меньше углеводов кушать это хорошо, мучное и сахар- отказаться и это нормально в моем понимании. Если уж сахар, то в фруктах. Тортиком я могу себя побаловать, но надо же потом в спортзал идти.))) я не особо придерживаюсь этой диеты, недавно начал изучать эту тему. Могу сказать точно и за себя: 36 часов голодания раз в неделю- это помогает. Больше кушать зелени, овощей сырых и потом только к мясу приступать(я ещё добавляю тушеные овощи-брокколи, брюссельскую капусту, морковь, лук, стручковая фасоль)
Я ради исследования отказалась от мяса и яиц, с марта месяца.Не пью алкоголь ( не вкусно), все остальное без ограничения.
Стройная , звонкая, спокойная .

Wika305

Гуру
Реакции
39.394
Метод
Аллен Карр
Лет курения
0
Я ради исследования отказалась от мяса и яиц, с марта месяца.Не пью алкоголь ( не вкусно), все остальное без ограничения.
Стройная , звонкая, спокойная .
вот это класс! а я не могу без мяса и яиц((( и сыра..и вообще В6 или В12-какой там витамин))) в мясе

Никтория

Продвинутый
Реакции
343
вот это класс! а я не могу без мяса и яиц((( и сыра..и вообще В6 или В12-какой там витамин))) в мясе
НЕ может ум, точно, как и курить)))
Я думала ( ум!) что не могу, особенно без яиц, а оказалось это только мысль))))

Mike1

Михаил
Реакции
2.919
Дневник
Читать »»
В-12 вроде микроорганизм, не витамин))
Я 4 месяца веганил. Похудел сильно. Сил мало было.

Жень Шень

V.I.P
Реакции
160.659
Лет курения
0
НЕ может ум, точно, как и курить)))
Я думала ( ум!) что не могу, особенно без яиц, а оказалось это только мысль))))
Но ты же не просто отказалась от мяса и, яиц, ты же нашла какую-то замену?

Wika305

Гуру
Реакции
39.394
Метод
Аллен Карр
Лет курения
0
В-12 вроде микроорганизм, не витамин))
Я 4 месяца веганил. Похудел сильно. Сил мало было.
Витамин В12 необходим для многих важных гормональных и метаболических функций организма. В том числе, для выработки пищеварительных ферментов и транспортировки необходимых питательных веществ в клетки, а также из них. Достаточный уровень В12 крайне важен для нормального кроветворения и неврологической функциональности. Данный витамин способствует синтезу многих соединений в нашем организме. Поэтому, он необходим для более чем 100 функций организма ежедневно.

Это витамин)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу