25 #25_3 Заговор лемуров

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mike1

Михаил
Реакции
2.919
Дневник
Читать »»
Наверно ты прав, просто цели нет ;) когда хотела сбросить, и БЖУ считала, и ходила каждый день не менее часа в любую погоду, и тренировки были почти каждый день, сначала сложно было, а потом норм
А что ты любишь есть? Можешь расписать? И я напишу свои предпочтения и поясню почему что-то ем или не ем

Уaginya

V.I.P
Реакции
52.086
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
09.01.2025
Дневник
Читать »»
Я тоже привыкла заедать стрес((( поэтому и вес такой((((?
вот и я, а лучше конечно пересилить себя и идти гулять в парк или на стадион быстрым шагом, через пол часа легчает

Уaginya

V.I.P
Реакции
52.086
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
09.01.2025
Дневник
Читать »»
А что ты любишь есть? Можешь расписать? И я напишу свои предпочтения и поясню почему что-то ем или не ем
Люблю картофель, котлетки, грибы, конфеты, оливье, под шубой, а когда нерничаю то в ход идет все

Mike1

Михаил
Реакции
2.919
Дневник
Читать »»
Наверно ты прав, просто цели нет ;) когда хотела сбросить, и БЖУ считала, и ходила каждый день не менее часа в любую погоду, и тренировки были почти каждый день, сначала сложно было, а потом норм
И зачем что-то считать и вычислять? Мне лень было читать и разбираться в этом. Есть для этого несколько правил простых. Кушай медленно и как будто в первый раз- с наслаждением. Вставай из-за стола слегка голодным. Не мешай больше трёх продуктов. Может ещё что, не помню.

Mike1

Михаил
Реакции
2.919
Дневник
Читать »»
Люблю картофель, котлетки, грибы, конфеты, оливье, под шубой, а когда нерничаю то в ход идет все
?как же я хочу домой! Третий месяц на вахте из-за этой короны?. Дома хорошие продукты есть. Ну это я под шубой вспомнил...
Картофель вредная вещь, котлетки на пару нормально, грибы редко ем, но ем. Оливье это Новый год когда, тогда же и селёдку под шубой. А если кушать эти салаты после того как елку убрали, то все волшебство праздника уходит))))
Я люблю тоже поесть, всё могу смести. Но наверное хватит уже, надо знать золотую середину, хотя бы стремится к ней. Немного поел, немного спорта, немного бургера(золотая середина его это- 1 раз в год)?, и тд и тп
Овощи свежие мне нравятся- все что продают покупаю и ем. Потом ем нормальный по размеру кусок мяса. До 5 яиц в день могу съесть но не каждый день и не за один приход.
Кашу...ну это только на работе- деваться некуда.
первые блюда обожаю. Без первого не могу.

Уaginya

V.I.P
Реакции
52.086
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
09.01.2025
Дневник
Читать »»
?как же я хочу домой! Третий месяц на вахте из-за этой короны?. Дома хорошие продукты есть. Ну это я под шубой вспомнил...
Картофель вредная вещь, котлетки на пару нормально, грибы редко ем, но ем. Оливье это Новый год когда, тогда же и селёдку под шубой. А если кушать эти салаты после того как елку убрали, то все волшебство праздника уходит))))
Я люблю тоже поесть, всё могу смести. Но наверное хватит уже, надо знать золотую середину, хотя бы стремится к ней. Немного поел, немного спорта, немного бургера(золотая середина его это- 1 раз в год)?, и тд и тп
Овощи свежие мне нравятся- все что продают покупаю и ем. Потом ем нормальный по размеру кусок мяса. До 5 яиц в день могу съесть но не каждый день и не за один приход.
Кашу...ну это только на работе- деваться некуда.
первые блюда обожаю. Без первого не могу.
Я в принципе стараюсь питаться более менее правильно, утром каша или 2 яйца с сыром, (ну или печенье или бутер, когда ничего нет), днем стараюсь жидкое кушать, вечером обязательно овощи, ну и макароны, гречка или картофель с грибами, мясом или котлеткми, ну примерно так, а если срываюсь на еду, то все подряд

Mike1

Михаил
Реакции
2.919
Дневник
Читать »»
Хлеб ем очень редко. Хорошего хлеба сейчас не найти, да и дрожжи там. Мучное стараюсь не есть вообще. Картошку редко! Сахар почти не ем! Не испытываю ущербности. На рынках и в магазинах полно разных овощей и фруктов, морепродуктов. Надоело что-то одно, можно купить другое. Гречку не особо люблю но ем- надо. Рис и картошка- нет. В роллах могу рис поесть)))

Mike1

Михаил
Реакции
2.919
Дневник
Читать »»
Ого, а чего так долго? Болеет кто то?
Чтобы меньше в регионе заболело людей, губернатор принял решение вахтовать людей пореже))) а так обычно месяц на месяц вахта

Уaginya

V.I.P
Реакции
52.086
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
09.01.2025
Дневник
Читать »»
Чтобы меньше в регионе заболело людей, губернатор принял решение вахтовать людей пореже))) а так обычно месяц на месяц вахта
А ты с какого региона, Миш?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу