25 #25_3 Заговор лемуров

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Уaginya

V.I.P
Реакции
52.086
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
09.01.2025
Дневник
Читать »»
Это 28 июля и с вами ненависть Меркурия к Марcу. До обеда не бойтесь догореть, чтобы где-то в районе полдника вылезти из золы новеньким. Если вы харрасили кого-то на работе, были токсичным трусливым алкоголиком-абьюзером или просто вели себя как абсолютно деспотичная паскуда в качестве босса, покайтесь. Сегодня есть шанс начать новую жизнь, оставив себя старого догорать в этом огне апокалипсиса. Всю первую половину дня будьте собранным и организованным. Если вы пассивный человек, не жгите костров революций и не жарьте шашлыков.

Квадрат Меркурия и Марса поднасрёт Весам и Козерогам. Меркурий будто готовится накатать разоблачительный пост, который дискредитирует Марс, поэтому споров и разборок сегодня может быть предостаточно. Не принимайте импульсивных решений, не садитесь за руль, если вас что-то или кто-то подбешивает. Луна всё ещё крепнет в Скорпионе, поэтому вас может накрывать желание отомстить бывшему или разнести в своей жизни всё до основания, чтобы построить что-то новое.

Не поддавайтесь негативу второй половины дня. Будьте готовы к пищевому отравлению, дурацким новостям и ссорам. По возможности, не ешьте в малознакомых местах, избегайте конфликтных людей и не демонстрируйте ярость и гнев, которые могут вас одолеть этим вечером. Назначьте сеанс у психотерапевта или сходите на групповую медитацию. Отложите важное на другой день и катитесь на трамвае, разглядывая жизнь по ту сторону пыльного окна.

Благоприятно: энергетическая чистка дома, творческая работа, анализ происходящих событий, очищение от негатива.

Неблагоприятно: стрижка, окрашивание волос, финансовые операции, новые дела, брать кредиты, деловые встречи, обращения в инстанции, свидания.

Под спойлером инфа, когда и что лучше делать с волосами в августе:witch:

2 августа до 16:50
Стрижка и окрашивание волос придаст сил и здоровья волосам, поможет привлечь счастье и удачу. Можно избавиться от сухости и ломкости волос, они станут хорошо расти и меньше сечься.
•10 августа
Один их самых благоприятных дней для посещения парикмахерской и домашнего ухода за волосами. Состояние заметно улучшится, причем не только волос, но и самочувствия в целом.
Волосы хорошо растут, наливаются силой, меньше секутся после стрижки.
Стрижка поможет обрести хорошее настроение, привлечь удачу и благополучие.
•11 августа
Стрижка и элементарное внимание волосам в этот день откроет возможность приобрести желаемое, повысить значимость в окружении, дотронуться до истины сакральных знаний.
Стрижка, окрашивание и любый уходовые процедуры помогут укрепить волосы, придать энергии, жизненной силы, блеска.
•16 августа
Если желаете увеличить обаяние, харизму, стать оптимистичнее и жизнерадостней, приобрести успех в окружении, - постригите волосы в этот день. Убывающая Луна может замедлить рост волос, но обязательно придаст им жизненной энергии и здоровья.
•17 августа с 8:40
Стрижка в этот день укрепит волосы, придаст им объем, принесет позитивную энергию и праздничное настроение, а также поможет избавиться от неудач, тоски и неприятных воспоминаний.
•23 августа с 13:20
Если чувствуете присутствие невезения в жизни, желаете внести в нее качественные изменения и открыться новым творческим потокам, приливу энергии, оптимизма, - постригите или осветлите волосы в этот день.
Волосы станут быстрее расти, появится возможность обрести небольшую прибыль.
•26 августа с 15:20 и 27 до 15:00
Стрижка поспособствует укреплению здоровья, долголетию, привнесет счастье, ускорит рост волос и укрепит их корни.
Благоприятствует изменениям в карьере, на работе, в отношениях с коллегами и деловыми партнерами, поможет добиться признания и социального успеха.
•29 августа с 18:30
Стрижка укрепит корни волос, улучшит их состояние и рост.
Пробудит интуицию и деловую стратегию, поможет наладить мыслительные процессы.

Неблагоприятные дни для стрижек: 8, 12, 15, 18, 27 с 16:30 августа

Иришка, спасибо! :kiss:
Сегодня будет опять энергетическая чистка дома и катание на трамвае Monsters6

Wika305

Гуру
Реакции
39.394
Метод
Аллен Карр
Лет курения
0
Поздравляю, первый экзамен сдан!)
Ты знаешь, я так редко радуюсь нашим законам, но закон о табакокурении в общественных местах прям люблю
А у вас нельзя курить на летних площадках? Ну именно кафе?

Малинка-а

Учусь жить в кайф ❤️
Реакции
3.618
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
07.07.2020
Дневник
Читать »»
Про кето диету слышали? Не надо там голодать, всё легко.
Я слышала, но все же хочу прийти к сбалансированному питанию, а хочется когда бросаешь курить всякие вредности.

Малинка-а

Учусь жить в кайф ❤️
Реакции
3.618
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
07.07.2020
Дневник
Читать »»
Насчёт иг я не уверена что смогу сразу, но вот пока на ПП посидеть могу, а потом как аппетит снизиться и с курением смогу чуть разобраться, тоже хочу попробовать
Нет, про иг я и не говорю, пробовала, тяжело. Но пп тоже пока сложно, хочется непонятно чего, лишь бы перебить тягу

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»

Mike1

Михаил
Реакции
2.919
Дневник
Читать »»

Wika305

Гуру
Реакции
39.394
Метод
Аллен Карр
Лет курения
0
Какие вредности?! Отставить! Хватит себя щадить и жалеть)))) ?
Это мне надо повторять ?какая я бедная и несчастная,что перестала запихивать в себя сигаретки и буду заменять конфетами, потому что вода невкусная,а яблоки твёрдые и т.д.Я в прошлый раз когда бросала, набрала 8 кг?В этот раз стараюсь быть бдительной)))

Mike1

Михаил
Реакции
2.919
Дневник
Читать »»
На силе воле? И кушать не хочется?
????я честно не знаю на чем бросил, сила воли или ещё что, но дело было так: я на вахте сейчас нахожусь, вдали от города и стики айкос здесь не купить, заказать можно или занять у кого, но я решил вчера, что если уж закончились, то пора. Вчера узнал про взлетку, вернул прибор фельдшеру ( у него одолжил) и пошёл с улыбкой работать дальше.
кушать? Кушать хочется 3 раза в день. Иногда конечно же и сладкого хочется, два раза поел кекс(?) . Тут надо понимать, что за лишний вес надо расплачиваться. так что в топку пихать всё что захочется увы нельзя. Терплю и программирую себя. А вечером спорт и смотрю результат И!!! Точно могу сказать, что платить приходится не мало! Так что это мотивация своего рода.

Уaginya

V.I.P
Реакции
52.086
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
09.01.2025
Дневник
Читать »»
????я честно не знаю на чем бросил, сила воли или ещё что, но дело было так: я на вахте сейчас нахожусь, вдали от города и стики айкос здесь не купить, заказать можно или занять у кого, но я решил вчера, что если уж закончились, то пора. Вчера узнал про взлетку, вернул прибор фельдшеру ( у него одолжил) и пошёл с улыбкой работать дальше.
кушать? Кушать хочется 3 раза в день. Иногда конечно же и сладкого хочется, два раза поел кекс(?) . Тут надо понимать, что за лишний вес надо расплачиваться. так что в топку пихать всё что захочется увы нельзя. Терплю и программирую себя. А вечером спорт и смотрю результат И!!! Точно могу сказать, что платить приходится не мало! Так что это мотивация своего рода.
Круто, ты молодец! :oops: я ак не могу, силы воли нет к сожалению

Mike1

Михаил
Реакции
2.919
Дневник
Читать »»
Круто, ты молодец! :oops: я ак не могу, силы воли нет к сожалению
Ну ты же прекрасно понимаешь, что и можешь, и сила воли тут ни при чем?.
Задайся целью. Например, хочу кубики на животике(ну слегка, не бугры конечно же)) и приступай смотреть ролики в этом направлении. И вот когда начнёшь работать в этом направлении то и с пониманием начнёшь конфетки и рафаэльки поглощать. Найди цель. Удачи

Уaginya

V.I.P
Реакции
52.086
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
09.01.2025
Дневник
Читать »»
Ты разве куришь?или ты про какую силу воли?)
Нет, не курю :oops: Про то, что бы ограничивать себя в еде, особенно в первое время бросания, я и сейчас иногда не могу себя от холодильника оторвать, особенно когда нервничаю :facepalm:

Уaginya

V.I.P
Реакции
52.086
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
09.01.2025
Дневник
Читать »»
Ну ты же прекрасно понимаешь, что и можешь, и сила воли тут ни при чем?.
Задайся целью. Например, хочу кубики на животике(ну слегка, не бугры конечно же)) и приступай смотреть ролики в этом направлении. И вот когда начнёшь работать в этом направлении то и с пониманием начнёшь конфетки и рафаэльки поглощать. Найди цель. Удачи
Наверно ты прав, просто цели нет ;) когда хотела сбросить, и БЖУ считала, и ходила каждый день не менее часа в любую погоду, и тренировки были почти каждый день, сначала сложно было, а потом норм

Wika305

Гуру
Реакции
39.394
Метод
Аллен Карр
Лет курения
0
Нет, не курю :oops: Про то, что бы ограничивать себя в еде, особенно в первое время бросания, я и сейчас иногда не могу себя от холодильника оторвать, особенно когда нервничаю :facepalm:
Я тоже привыкла заедать стрес((( поэтому и вес такой((((?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)

Назад
Сверху Снизу