Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@Wika305, Ну я не имел ввиду именно вашу точку, мне она не интересна. Точнее интересна, но в виде воображения. Точнее не воображения, а представления.
Что-то ты меня совсем запутала...
Вот умеешь поставить человека в без выходное положение. Позор ?
@Wika305, Ну я не имел ввиду именно вашу точку, мне она не интересна. Точнее интересна, но в виде воображения. Точнее не воображения, а представления.
Ребяты.... какие у вас горячие темы пошли. Я считаю, что все это от лукавого - то что неважна фигура, важна душа. Е-Р-У-Н-Д-А!!!! Муикам важна фигура. Мой меня запилил, просто запилил, что я на 10 кг поправилась после родов. Вешу 74 при росте 168 - не жирная особо но и не стройная.
Мужикам важна фигура не меньше души
Ребяты.... какие у вас горячие темы пошли. Я считаю, что все это от лукавого - то что неважна фигура, важна душа. Е-Р-У-Н-Д-А!!!! Муикам важна фигура. Мой меня запилил, просто запилил, что я на 10 кг поправилась после родов. Вешу 74 при росте 168 - не жирная особо но и не стройная.
Мужикам важна фигура не меньше души
Ну блин, одно дело немного расслабиться и растолстеть, что можно исправить просто перестав трескать всё бездумно.
А другое дело какие-то возрастные изменения, которые исправишь только хирургическим путём.
Хотя мой бывший муж постоянно меня стебал по поводу веса, а сейчас у меня мужчина, его всё устраивает. Меня не устраивает, ну я и пытаюсь измениться)))
А вот вообще, если уж говорить о возрасте, какие наши звёзды эстрады выглядит достойно после 50?
Я кроме Димы Маликова и Татьяны Булановой никого и не назову ??♂️
Хотя мой бывший муж постоянно меня стебал по поводу веса, а сейчас у меня мужчина, его всё устраивает. Меня не устраивает, ну я и пытаюсь измениться)))