25 #25_3 Заговор лемуров

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wika305

Гуру
Реакции
39.394
Метод
Аллен Карр
Лет курения
0
Что он говорит по поводу бросания курить?
Мой МЧ не курит уже 4 года, и конечно он меня колупает за курение а основном.Но мы не живём вместе, поэтому у меня свобода делать как я хочу, даже в ущерб здоровью (((((

Жень Шень

Первая истеричка Сухого Закона
V.I.P
Реакции
160.807
Лет курения
0
Женя, скажи,у меня сверху написано- старожил?мне не нравится это слово,я ещё не старая??как его убрать?
Вика, тыкай на аватар -> информация-> нестандартное звание
Screenshot_20200730-191546~2.png
Screenshot_20200730-191601~2.png

V sinih trenikah

Нормально делай - нормально будет!
Реакции
14.093
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
01.08.2023
Дневник
Читать »»

Жень Шень

V.I.P
Реакции
160.807
Лет курения
0
Я извиняюсь. Я сейчас выпиваю и могу много лишнего написать?. Можно завтра отвечу? Но вообще есть и поважнее места))) и я даже не говорю о воспитании и душе- что неоспоримо на первых местах
Ой, как мило) жду завтра развернутого ответа))

Mike1

Михаил
Реакции
2.919
Дневник
Читать »»
Ребяты.... какие у вас горячие темы пошли. Я считаю, что все это от лукавого - то что неважна фигура, важна душа. Е-Р-У-Н-Д-А!!!! Муикам важна фигура. Мой меня запилил, просто запилил, что я на 10 кг поправилась после родов. Вешу 74 при росте 168 - не жирная особо но и не стройная.
Мужикам важна фигура не меньше души
Мужикам важна фигура девушки! Но и девушкам тоже нравится спортивное туловище ??? своего любимого!

Жень Шень

V.I.P
Реакции
160.807
Лет курения
0
Мой МЧ не курит уже 4 года, и конечно он меня колупает за курение а основном.Но мы не живём вместе, поэтому у меня свобода делать как я хочу, даже в ущерб здоровью (((((
Ну больше не будешь)

Wika305

Гуру
Реакции
39.394
Метод
Аллен Карр
Лет курения
0
Ну больше не будешь)
Надеюсь) про форум он говорит всё это фигня, берешь и бросаешь и всё)) ну он у меня трудоголик, постоянно работает, он на интернет общение не отвлекается)) а мне тут интересно ?

Жень Шень

V.I.P
Реакции
160.807
Лет курения
0
Надеюсь) про форум он говорит всё это фигня, берешь и бросаешь и всё)) ну он у меня трудоголик, постоянно работает, он на интернет общение не отвлекается)) а мне тут интересно ?
Мой называет нас сектой ?

Жень Шень

V.I.P
Реакции
160.807
Лет курения
0
Неа, и не пьет. И даже не потому что не хочет, а потому что некогда.такой же трудоголик. Причем каждый вечер "как я задолбался, надоела работа"1lis33
утром "я пошёл, хорошего дня!"10lis10L

Wika305

Гуру
Реакции
39.394
Метод
Аллен Карр
Лет курения
0
Неа, и не пьет. И даже не потому что не хочет, а потому что некогда.такой же трудоголик. Причем каждый вечер "как я задолбался, надоела работа"1lis33
У меня тоже чтоб его напоить НГ должен быть или мой ДР???

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
Вот вам еще тема для размышления.. Меня сегодня поразила моя дочь. Она сказала, что нашла какой-то супермарафон с хорошими отзывами по поиску достойного жениха МНЕ... Он платный и как он начнется она мне его оплатит ибо хочет, чтобы мама была счастлива... Я слегка в приятном шоке, потому как вообще не предполагала, что ее эта тема волнует...

Wika305

Гуру
Реакции
39.394
Метод
Аллен Карр
Лет курения
0
У меня бывший муж тоже не пил)) В семье должен пить кто-то одна????

Жень Шень

V.I.P
Реакции
160.807
Лет курения
0
Вот вам еще тема для размышления.. Меня сегодня поразила моя дочь. Она сказала, что нашла какой-то супермарафон с хорошими отзывами по поиску достойного жениха МНЕ... Он платный и как он начнется она мне его оплатит ибо хочет, чтобы мама была счастлива... Я слегка в приятном шоке, потому как вообще не предполагала, что ее эта тема волнует...
А ты прям нуждаешься в женихе))

V sinih trenikah

Нормально делай - нормально будет!
Реакции
14.093
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
01.08.2023
Дневник
Читать »»
Парни, нас захватил Матриархат.
Если есть парни, то поставьте +
Мы не голосуем за голые титьки (хотя было бы не плохо), но мы хотя-бы обозначиваем, что мы есть! Иначе это бабьё (наши любимые дамы ?) сделают из Вас подкоблучников или мужиков без своего мнения. Мужики встаём :dance:
Бой бабам - бабам бой ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу