Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мой МЧ не курит уже 4 года, и конечно он меня колупает за курение а основном.Но мы не живём вместе, поэтому у меня свобода делать как я хочу, даже в ущерб здоровью (((((
Я извиняюсь. Я сейчас выпиваю и могу много лишнего написать?. Можно завтра отвечу? Но вообще есть и поважнее места))) и я даже не говорю о воспитании и душе- что неоспоримо на первых местах
Ребяты.... какие у вас горячие темы пошли. Я считаю, что все это от лукавого - то что неважна фигура, важна душа. Е-Р-У-Н-Д-А!!!! Муикам важна фигура. Мой меня запилил, просто запилил, что я на 10 кг поправилась после родов. Вешу 74 при росте 168 - не жирная особо но и не стройная.
Мужикам важна фигура не меньше души
Мой МЧ не курит уже 4 года, и конечно он меня колупает за курение а основном.Но мы не живём вместе, поэтому у меня свобода делать как я хочу, даже в ущерб здоровью (((((
Надеюсь) про форум он говорит всё это фигня, берешь и бросаешь и всё)) ну он у меня трудоголик, постоянно работает, он на интернет общение не отвлекается)) а мне тут интересно ?
Надеюсь) про форум он говорит всё это фигня, берешь и бросаешь и всё)) ну он у меня трудоголик, постоянно работает, он на интернет общение не отвлекается)) а мне тут интересно ?
Неа, и не пьет. И даже не потому что не хочет, а потому что некогда.такой же трудоголик. Причем каждый вечер "как я задолбался, надоела работа"
утром "я пошёл, хорошего дня!"
Неа, и не пьет. И даже не потому что не хочет, а потому что некогда.такой же трудоголик. Причем каждый вечер "как я задолбался, надоела работа"
Вот вам еще тема для размышления.. Меня сегодня поразила моя дочь. Она сказала, что нашла какой-то супермарафон с хорошими отзывами по поиску достойного жениха МНЕ... Он платный и как он начнется она мне его оплатит ибо хочет, чтобы мама была счастлива... Я слегка в приятном шоке, потому как вообще не предполагала, что ее эта тема волнует...
Вот вам еще тема для размышления.. Меня сегодня поразила моя дочь. Она сказала, что нашла какой-то супермарафон с хорошими отзывами по поиску достойного жениха МНЕ... Он платный и как он начнется она мне его оплатит ибо хочет, чтобы мама была счастлива... Я слегка в приятном шоке, потому как вообще не предполагала, что ее эта тема волнует...
Парни, нас захватил Матриархат.
Если есть парни, то поставьте +
Мы не голосуем за голые титьки (хотя было бы не плохо), но мы хотя-бы обозначиваем, что мы есть! Иначе это бабьё (наши любимые дамы ?) сделают из Вас подкоблучников или мужиков без своего мнения. Мужики встаём
Бой бабам - бабам бой ?