25 #25_3 Заговор лемуров

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Аглая-Аглая

Начинающий
Реакции
83
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Заходи к нам почаще... Отвлечем, поддержим.. Просто заболтаем)))
Спасибо, но заболтаете вряд ли. А вот накаты эти чертовы.. Ну ведь ничто не предвещало. И тут - здрасьте. Муж приехал на дачу - спас))) Покурил на меня.

Wika305

Гуру
Реакции
39.394
Метод
Аллен Карр
Лет курения
0
Зеланд силён! Сам прочитал 5 книг и схожесть в своих размышлениях увидел!!!!
И это всё мы ЗНАЛИ,просто забыли в суете жизни. Я очень рада,что здесь нашла тех,кто его читал и понимает меня)

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
Мне тоже хочется! Думаешь только тебе?! Я просто не пишу об этом. Я могу курить 20-30 сигарет/стиков айкос в день.
Напомню тебе, что по правилам марафона нельзя ничего: ни айкос, ни кальян, ни спайсы... Ничего..

Жень Шень

Первая истеричка Сухого Закона
V.I.P
Реакции
160.807
Лет курения
0
Спасибо, но заболтаете вряд ли. А вот накаты эти чертовы.. Ну ведь ничто не предвещало. И тут - здрасьте. Муж приехал на дачу - спас))) Покурил на меня.
Заходи при накатах сюда и задвигай любую тему. Хочу курить,почему крокодил зелёный, помогите сейчас куплю сигареты. Можешь плакать, можешь ругаться (только без мата)))

Жень Шень

V.I.P
Реакции
160.807
Лет курения
0
Мне тоже хочется! Думаешь только тебе?! Я просто не пишу об этом. Я могу курить 20-30 сигарет/стиков айкос в день.
Я вот тоже не поняла, Миша, ты куришь?

Аглая-Аглая

Начинающий
Реакции
83
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Заходи при накатах сюда и задвигай любую тему. Хочу курить,почему крокодил зелёный, помогите сейчас куплю сигареты. Можешь плакать, можешь ругаться (только без мата)))
Ох(((( мотивация моя закончилась. Мне НРАВИЛОСь курить. Я мне не нужно рассказывать страшилки по поводу того,Что может быть со здоровьем. Я сама все это знаю. Меня только это сподвигло. Меня НЕ напрягает, что нужно покупать сигареты. Мне НЕ жалко на них денег - я очень хорошо зарабатываю. Меня НЕ напрягает то,что нельзя где-то курить - я выйду и найду место.

Короче, у меня истерика)))))))))))

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
Ох(((( мотивация моя закончилась. Мне НРАВИЛОСь курить. Я мне не нужно рассказывать страшилки по поводу того,Что может быть со здоровьем. Я сама все это знаю. Меня только это сподвигло. Меня НЕ напрягает, что нужно покупать сигареты. Мне НЕ жалко на них денег - я очень хорошо зарабатываю. Меня НЕ напрягает то,что нельзя где-то курить - я выйду и найду место.

Спокойно. С чего-то же ты решила бросить. Давай вспомним - с чего возникло такое желание? Значит что-то все-таки "царапало"?

Жень Шень

V.I.P
Реакции
160.807
Лет курения
0

О, это я!! У меня дневник знаешь как называется? "Бросить курить любя курить"
А что тебя изначально сподвигло бросать?

Аглая-Аглая

Начинающий
Реакции
83
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Сподвиг страх за здоровье. Человек я впечатлительный. Что-то прочитала, что-то случилось у знакомых, ну и понеслось. Бросаю я второй раз. Первый раз не курила 1,5 года. А потом, на отдыхе, на Лазурном берегу, под шум Средиземного моря.... я, идиотка, решила одну. Любопытство. Как пойдет? А пошло отлично!!!! Потом еще одну, а потом утречком, а потом в обед, а потом пачку купила, чтобы не стрелять. Вернусь в Москву - прекращу. Ага, щаЗ!!!! И вот второй раз.

V sinih trenikah

Нормально делай - нормально будет!
Реакции
14.093
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
01.08.2023
Дневник
Читать »»
@Nat-Natali @nachtigal захадите, ветка совсем умерает. Ну вот так получилось, что во взлётке парней почти нет, есть девушки и не активные ?
Алёна, Утро моё любимое @Утро, Света @Lady Brave spirit, Миша @michail krd , где вы? Мне плохо придите, поставьте песню свою, сделайте что-то иначе нахрен вы нужны. Всех обнял ?

Klykovka_ket

Человек создан для счастья, как птица для полета
Реакции
708
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
10.08.2020
Дневник
Читать »»
Сподвиг страх за здоровье. Человек я впечатлительный. Что-то прочитала, что-то случилось у знакомых, ну и понеслось. Бросаю я второй раз. Первый раз не курила 1,5 года. А потом, на отдыхе, на Лазурном берегу, под шум Средиземного моря.... я, идиотка, решила одну. Любопытство. Как пойдет? А пошло отлично!!!! Потом еще одну, а потом утречком, а потом в обед, а потом пачку купила, чтобы не стрелять. Вернусь в Москву - прекращу. Ага, щаЗ!!!! И вот второй раз.
Аглая, держись! Помни, что эти триггеры будут первые две недели. Тебе надо им сказать четкое "нет", потом пойдет легче. Я бросала раньше на 5 лет, на 1,5 года и потом закуривала когда внезапно в дом стучалась беда. В этот раз я надеюсь последний, я надеюсь больше впоследствии не закуривать. От триггеров никуда не деться - это ситуации которые запоминает мозг и пытается получить сою дозу любым путем. Не слушай его

V sinih trenikah

Нормально делай - нормально будет!
Реакции
14.093
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
01.08.2023
Дневник
Читать »»
Ой, ты общаешься, сорян.

Жень Шень

V.I.P
Реакции
160.807
Лет курения
0
Мотивация на здоровье суперская. Особенно если ты будешь постоянно говорить себе, что у тебя не дурная привычка, а зависимость, и твой мозг такой же наркоманский, как и у зависимого от опиума, амфетамина, кокаина и героина. И сейчас, кстати, курить не ты хочешь, а твой мозг наркоман

Klykovka_ket

Человек создан для счастья, как птица для полета
Реакции
708
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
10.08.2020
Дневник
Читать »»
Мотивация на здоровье суперская. Особенно если ты будешь постоянно говорить себе, что у тебя не дурная привычка, а зависимость, и твой мозг такой же наркоманский, как и у зависимого от опиума, амфетамина, кокаина и героина. И сейчас, кстати, курить не ты хочешь, а твой мозг наркоман
Как точно ты сказала! Курить хочешь не ты, а твой наркоманский мозг! Именно это я хотела сказать. И то не хочет, а пытается облегчить существование организма за счет быстрого легкого допинга в виде никотина

Аглая-Аглая

Начинающий
Реакции
83
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
То,что это зависимость, причем серьезная - я понимаю. Спасибо, что наркотик какой не попробовала в юности, вот бы была жопа(((( А моментов было уйма. Но я умела твердо сказать - нет. А вот с сигаретами я не понимала всей серьезности.

Lady Brave spirit

NEWS Сухого закона
Реакции
43.040
Метод
#некурим
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Nat-Natali @nachtigal захадите, ветка совсем умерает. Ну вот так получилось, что во взлётке парней почти нет, есть девушки и не активные ?
Алёна, Утро моё любимое @Утро, Света @Lady Brave spirit, Миша @michail krd , где вы? Мне плохо придите, поставьте песню свою, сделайте что-то иначе нахрен вы нужны. Всех обнял ?
Ээээ!!! Я проснулась!!! Это как!??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу