Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, но заболтаете вряд ли. А вот накаты эти чертовы.. Ну ведь ничто не предвещало. И тут - здрасьте. Муж приехал на дачу - спас))) Покурил на меня.Заходи к нам почаще... Отвлечем, поддержим.. Просто заболтаем)))
И это всё мы ЗНАЛИ,просто забыли в суете жизни. Я очень рада,что здесь нашла тех,кто его читал и понимает меня)Зеланд силён! Сам прочитал 5 книг и схожесть в своих размышлениях увидел!!!!
Мне тоже хочется! Думаешь только тебе?! Я просто не пишу об этом. Я могу курить 20-30 сигарет/стиков айкос в день.30.07 не курю.
А хочется((((
Напомню тебе, что по правилам марафона нельзя ничего: ни айкос, ни кальян, ни спайсы... Ничего..Мне тоже хочется! Думаешь только тебе?! Я просто не пишу об этом. Я могу курить 20-30 сигарет/стиков айкос в день.
Не поняла. Ты куришь?Мне тоже хочется! Думаешь только тебе?! Я просто не пишу об этом. Я могу курить 20-30 сигарет/стиков айкос в день.
Заходи при накатах сюда и задвигай любую тему. Хочу курить,почему крокодил зелёный, помогите сейчас куплю сигареты. Можешь плакать, можешь ругаться (только без мата)))Спасибо, но заболтаете вряд ли. А вот накаты эти чертовы.. Ну ведь ничто не предвещало. И тут - здрасьте. Муж приехал на дачу - спас))) Покурил на меня.
Я вот тоже не поняла, Миша, ты куришь?Мне тоже хочется! Думаешь только тебе?! Я просто не пишу об этом. Я могу курить 20-30 сигарет/стиков айкос в день.
Ох(((( мотивация моя закончилась. Мне НРАВИЛОСь курить. Я мне не нужно рассказывать страшилки по поводу того,Что может быть со здоровьем. Я сама все это знаю. Меня только это сподвигло. Меня НЕ напрягает, что нужно покупать сигареты. Мне НЕ жалко на них денег - я очень хорошо зарабатываю. Меня НЕ напрягает то,что нельзя где-то курить - я выйду и найду место.Заходи при накатах сюда и задвигай любую тему. Хочу курить,почему крокодил зелёный, помогите сейчас куплю сигареты. Можешь плакать, можешь ругаться (только без мата)))
Спокойно. С чего-то же ты решила бросить. Давай вспомним - с чего возникло такое желание? Значит что-то все-таки "царапало"?Ох(((( мотивация моя закончилась. Мне НРАВИЛОСь курить. Я мне не нужно рассказывать страшилки по поводу того,Что может быть со здоровьем. Я сама все это знаю. Меня только это сподвигло. Меня НЕ напрягает, что нужно покупать сигареты. Мне НЕ жалко на них денег - я очень хорошо зарабатываю. Меня НЕ напрягает то,что нельзя где-то курить - я выйду и найду место.
Короче, у меня истерика)))))))))))
О, это я!! У меня дневник знаешь как называется? "Бросить курить любя курить"Ох(((( мотивация моя закончилась. Мне НРАВИЛОСь курить. Я мне не нужно рассказывать страшилки по поводу того,Что может быть со здоровьем. Я сама все это знаю. Меня только это сподвигло. Меня НЕ напрягает, что нужно покупать сигареты. Мне НЕ жалко на них денег - я очень хорошо зарабатываю. Меня НЕ напрягает то,что нельзя где-то курить - я выйду и найду место.
Короче, у меня истерика)))))))))))
Аглая, держись! Помни, что эти триггеры будут первые две недели. Тебе надо им сказать четкое "нет", потом пойдет легче. Я бросала раньше на 5 лет, на 1,5 года и потом закуривала когда внезапно в дом стучалась беда. В этот раз я надеюсь последний, я надеюсь больше впоследствии не закуривать. От триггеров никуда не деться - это ситуации которые запоминает мозг и пытается получить сою дозу любым путем. Не слушай егоСподвиг страх за здоровье. Человек я впечатлительный. Что-то прочитала, что-то случилось у знакомых, ну и понеслось. Бросаю я второй раз. Первый раз не курила 1,5 года. А потом, на отдыхе, на Лазурном берегу, под шум Средиземного моря.... я, идиотка, решила одну. Любопытство. Как пойдет? А пошло отлично!!!! Потом еще одну, а потом утречком, а потом в обед, а потом пачку купила, чтобы не стрелять. Вернусь в Москву - прекращу. Ага, щаЗ!!!! И вот второй раз.
Ой, ты общаешься, сорян.Сподвиг страх за здоровье. Человек я впечатлительный. Что-то прочитала, что-то случилось у знакомых, ну и понеслось. Бросаю я второй раз. Первый раз не курила 1,5 года. А потом, на отдыхе, на Лазурном берегу, под шум Средиземного моря.... я, идиотка, решила одну. Любопытство. Как пойдет? А пошло отлично!!!! Потом еще одну, а потом утречком, а потом в обед, а потом пачку купила, чтобы не стрелять. Вернусь в Москву - прекращу. Ага, щаЗ!!!! И вот второй раз.
Мотивация на здоровье суперская. Особенно если ты будешь постоянно говорить себе, что у тебя не дурная привычка, а зависимость, и твой мозг такой же наркоманский, как и у зависимого от опиума, амфетамина, кокаина и героина. И сейчас, кстати, курить не ты хочешь, а твой мозг наркоманСподвиг страх за здоровье. Человек я впечатлительный. Что-то прочитала, что-то случилось у знакомых, ну и понеслось. Бросаю я второй раз. Первый раз не курила 1,5 года. А потом, на отдыхе, на Лазурном берегу, под шум Средиземного моря.... я, идиотка, решила одну. Любопытство. Как пойдет? А пошло отлично!!!! Потом еще одну, а потом утречком, а потом в обед, а потом пачку купила, чтобы не стрелять. Вернусь в Москву - прекращу. Ага, щаЗ!!!! И вот второй раз.
А не должна?Ой, ты общаешься, сорян.
Как точно ты сказала! Курить хочешь не ты, а твой наркоманский мозг! Именно это я хотела сказать. И то не хочет, а пытается облегчить существование организма за счет быстрого легкого допинга в виде никотинаМотивация на здоровье суперская. Особенно если ты будешь постоянно говорить себе, что у тебя не дурная привычка, а зависимость, и твой мозг такой же наркоманский, как и у зависимого от опиума, амфетамина, кокаина и героина. И сейчас, кстати, курить не ты хочешь, а твой мозг наркоман
То,что это зависимость, причем серьезная - я понимаю. Спасибо, что наркотик какой не попробовала в юности, вот бы была жопа(((( А моментов было уйма. Но я умела твердо сказать - нет. А вот с сигаретами я не понимала всей серьезности.Мотивация на здоровье суперская. Особенно если ты будешь постоянно говорить себе, что у тебя не дурная привычка, а зависимость, и твой мозг такой же наркоманский, как и у зависимого от опиума, амфетамина, кокаина и героина. И сейчас, кстати, курить не ты хочешь, а твой мозг наркоман
Ээээ!!! Я проснулась!!! Это как!??@Nat-Natali @nachtigal захадите, ветка совсем умерает. Ну вот так получилось, что во взлётке парней почти нет, есть девушки и не активные ?
Алёна, Утро моё любимое @Утро, Света @Lady Brave spirit, Миша @michail krd , где вы? Мне плохо придите, поставьте песню свою, сделайте что-то иначе нахрен вы нужны. Всех обнял ?