25 #25_3 Заговор лемуров

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Никтория

Продвинутый
Реакции
343
Я люблю скумбрию на костре
Да, очень вкусно скумбрию запечь.
Но в моей морозилке оказался микс из трёх рыб: семга, треска и третья))))
Маленькие кусочки, поэтому в фольге)

Никтория

Продвинутый
Реакции
343
Ребятушки спасайте! Накат-накатище!!! Сейчас муж уедет машину чинить ребенок в садике и начинаются приятные воспоминания как я сижу одна на кухне и курю в открытое окно :mad:. Наваждение!!!
Какое наслаждение быть свободной от никотиновой соски.
А красота, которая вернулась за это время, вот накат !!!
А это мысли отжившие, угрюмое прошлое, курить в окно))))

Wika305

Гуру
Реакции
39.394
Метод
Аллен Карр
Лет курения
0

Mike1

Михаил
Реакции
2.919
Дневник
Читать »»
Привет, Михаил! Хотела тебя поблагодарить за идею с кето-диетой. Попробовала 2 дня и хочу продолжать - результат ошеломительный - вес по 300 гр в день уходит. Спасибо!
Да не за что))

Wika305

Гуру
Реакции
39.394
Метод
Аллен Карр
Лет курения
0
Ребятушки спасайте! Накат-накатище!!! Сейчас муж уедет машину чинить ребенок в садике и начинаются приятные воспоминания как я сижу одна на кухне и курю в открытое окно :mad:. Наваждение!!!
А теперь представим другую картинку,ты одна,делаешь ароматный чай, усаживаешься удобно,включаешь лёгкую музыку, прикрываешь глаза и представляешь, как будешь на морском берегу со своим мужем и ребенком,в новом купальнике на постройневшей после кето фигуре...Ну разве сигарета гармонична с этой картиной???

Klykovka_ket

Человек создан для счастья, как птица для полета
Реакции
708
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
10.08.2020
Дневник
Читать »»
Какое наслаждение быть свободной от никотиновой соски.
А красота, которая вернулась за это время, вот накат !!!
А это мысли отжившие, угрюмое прошлое, курить в окно))))
ух ты!!! Красиво

Mike1

Михаил
Реакции
2.919
Дневник
Читать »»
Сделай что-нибудь «новое» . например, выйди из дома и иди туда, где никогда не ходила. Выгляни в окно и свистни?
Что-нибудь новое ?

Klykovka_ket

Реакции
708
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
10.08.2020
Дневник
Читать »»
А теперь представим другую картинку,ты одна,делаешь ароматный чай, усаживаешься удобно,включаешь лёгкую музыку, прикрываешь глаза и представляешь, как будешь на морском берегу со своим мужем и ребенком,в новом купальнике на постройневшей после кето фигуре...Ну разве сигарета гармонична с этой картиной???
Вика, ты абсолютно права! Я и похудеть то не могу потому что из-за курения не могу бегать и делать упражнения. А так будет все и сразу

Klykovka_ket

Реакции
708
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
10.08.2020
Дневник
Читать »»
Сделай что-нибудь «новое» . например, выйди из дома и иди туда, где никогда не ходила. Выгляни в окно и свистни?
Что-нибудь новое ?
так... так... судорожно перебираем в мозгу... что ж такого сделать

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.991
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»
Лемурчики) ? Привет всем)
2020-07-31-08-52-13.gif

Жень Шень

Первая истеричка Сухого Закона
V.I.P
Реакции
160.831
Лет курения
0
пойду все окурки выкину, а то я любитель если нет сигарет окурок из пепельницы докурить 1lis40
Ой, я тоже также делала. Сигарету на два раза делила, потом этот вонючий бычок курила, фу какая мерзость??? Кать, выки на на фиг все бычки, дыши, вспоминай сколько ты УЖЕ не покурила.представляй как через месяц ты съэкономленные деньги потратить на себя, как подруги окосеют от зависти. А знаешь почему окосеют? Лицо будет сиять, клянусь. Я со своими почти через месяц встретилась, я СЛЫШАЛА КАК ОНИ СКРИПЯТ ЗУБАМИ смотря на кожу моего лица. Только ради этого стоит не курить??? расскажи мне, сколько ребенку лет?)

Klykovka_ket

Реакции
708
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
10.08.2020
Дневник
Читать »»
Вика, какая ты молодец! Ты меня убедила! Ведь правда курение можно заменить чашечкой ароматного чая! У меня кстати сейчас дома очень душистый азерчай, обожаю его. ))) Буду практиковать. Заменю триггер на другую полезную привычку

Wika305

Гуру
Реакции
39.394
Метод
Аллен Карр
Лет курения
0
Вика, ты абсолютно права! Я и похудеть то не могу потому что из-за курения не могу бегать и делать упражнения. А так будет все и сразу
Это мне знакомо ((( лет до 32 я могла курить и ходить на фитнес, уже лет 5 не занимаюсь,потому что то болит... колени ..одышка...вес ещё больше набрала,а всего-то нужно бросить курить и начать что то делать, а не ныть???

Klykovka_ket

Реакции
708
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
10.08.2020
Дневник
Читать »»
Ой, я тоже также делала. Сигарету на два раза делила, потом этот вонючий бычок курила, фу какая мерзость??? Кать, выки на на фиг все бычки, дыши, вспоминай сколько ты УЖЕ не покурила.представляй как через месяц ты съэкономленные деньги потратить на себя, как подруги окосеют от зависти. А знаешь почему окосеют? Лицо будет сиять, клянусь. Я со своими почти через месяц встретилась, я СЛЫШАЛА КАК ОНИ СКРИПЯТ ЗУБАМИ смотря на кожу моего лица. Только ради этого стоит не курить??? расскажи мне, сколько ребенку лет?)
4,5 годика, прекрасный возраст. Еще наивный, но уже такой любознательный

Wika305

Гуру
Реакции
39.394
Метод
Аллен Карр
Лет курения
0
Вика, какая ты молодец! Ты меня убедила! Ведь правда курение можно заменить чашечкой ароматного чая! У меня кстати сейчас дома очень душистый азерчай, обожаю его. ))) Буду практиковать. Заменю триггер на другую полезную привычку
Я когда первый раз не курила почти год,я подсела на разные чаи с добавками, покупала дорогие-а что- могла себе позволить ??и прям другой вкус чувствовала...не сигарет,а именно чая

Wika305

Гуру
Реакции
39.394
Метод
Аллен Карр
Лет курения
0
Да, нужно заменить именно. Не сидеть в нервном припадке грубо говоря-ой,я не курю,держите меня семеро,а именно заменить одну привычку на другую и получить кайф от новой привычки

Mike1

Михаил
Реакции
2.919
Дневник
Читать »»
@Никтория обожаю рыбу!! И тоже люблю скумбрию запеченую, мне ещё нравится зубатка. Не пробовала?
Ммм. Скумбрия богата на цинк)) мужчины должны поддержать меня. Да ещё и не дорогая рыба. А вот зубатку так и не пробовал, много раз советовали мне.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу