25 #25_3 Заговор лемуров

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем лемурий привет! Не курю 31.07.2020г

1596182052838.png

1596182700763.png
Это 31 июля и с вами Луна в Козероге. Сегодня день мощный, как ваша вера во что-то большее. Сконцентрируйтесь на победе и не забудьте прихватить с собой лидерские качества. Даже если в обычной жизни вы довольствуетесь второстепенной ролью хлюпика, сегодня придётся побыть главным. Отличный день для того, чтобы поменять работу и старые привычки. Попробуйте сегодня не расслабляться, довести начатое до конца и невзначай доехать вместо вашего рабочего места до Петербурга.

Отношения между Меркурием и другими планетами сегодня достаточно разношёрстные, но бьют они, в основном, по Овнам и Весам. Будьте осторожнее, когда пропагандируете свои идеи в массы, потому что сегодня вы можете нечаянно создать вокруг себя культ личности и небольшого размера секту. Не преувеличивайте и постарайтесь не слишком хитрить. Попробуйте оставаться собой и не впадать с паранойю по любому поводу.

Вечером нужно пить много воды и не переедать. Сердцу и лёгким сегодня не хочется покоя, поэтому не перенагружайте себя забегами на слишком длинные дистанции и не курите. Не затрагивайте этим вечером слишком сложных тем за столом. Если все начнут подбешивать, сложите ладошку раковиной и приложите к уху, чтобы слушать море внутри, пока остальные стараются искать истину в спорах.

Благоприятно: стрижка и окрашивание волос с 17:30; с 15:00 - тату, татуаж, перманентный макияж, мезотерапия, уколы красоты, покупки, финансовые сделки, начало важных дел;

Неблагоприятно: торговля, гнев и агрессия.

Релаксируйте пока лета чуть-чуть осталось :rolleyes:
так вот летом-то проще всего отказываться от вредных привычек, пока город не окутала серость и посредственность)))))) но ждем сентября :smile_coffee:

Друзья! А еще сегодня снова день красивых цифр у участников!

У Иришки @Idu_na_record набежало уже 11 дней без сигарет!
У Катюши @levata_del_sole 40 безникотиновых дней!
И, скромно отмечу, что у меня - уже 44 дня, как я не держала в руках мерзкие дымные палочки!

Девочки, мы огромные молодцы!!!! Только вперед!!!

1596183033677.png

Спасибо, Натали! А то в этот раз я за красивости отвечаю, пришлось скромно поздравить и саму себя))))) Но мне так приятно услышать это от тебя!!! Спасибо, дорогая!:kiss:

И, скромно отмечу, что у меня - уже 44 дня, как я не держала в руках мерзкие дымные палочки!

Посмотреть вложение 1242288
И в честь того события мы послушаем Надежду КАДЫШЕВУ!!!!

Посмотреть вложение 1242288
Шучу шучу.
А то подумаете ещё, что я тогось:ku:

Сегодня день рождения Гарри Поттера!

1596183465345.png

И, возможно, вы не знали, но:
  • Гарри Поттер и Рон Уизли официально так и не окончили обучение в Хогвартсе.
  • Джоан Роулинг сделала набросок последней главы в первый год работы над Гарри Поттером
  • Хагрид не имел своего патронуса
  • До 11 лет дети волшебников находятся на домашнем обучении, потому что они не могут контролировать свою силу
  • Очки - самый любимый реквизит Дэниела Рэдклиффа. За время сьемок он сносил 160 пар
  • Обычные люди на месте Хогвартса видят руины

А еще сегодня День Воспоминания Любимых Книжек!

Рассказывайте, какая книга запала вам в душу?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу