25 #25_3 Заговор лемуров

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ммм. Скумбрия богата на цинк)) мужчины должны поддержать меня. Да ещё и не дорогая рыба. А вот зубатку так и не пробовал, много раз советовали мне.
А цинк только мужчинам нужен что ли???

Ребятушки, спасибо, полегчало))) Все выкинула, спрятала, курить нечего, да и не хочется

Доброе утро лемурчики! :wavespin:
А я испекла тарт ягодный, угощайтесь!
403DFA19-60F1-4F9D-B00C-FF59F410E7B6.jpeg

Ребятушки, спасибо, полегчало))) Все выкинула, спрятала, курить нечего, да и не хочется
У меня когда бывает сильный накат, я пытаюсь обмануть свой мозг, представляю что я некурящая и никогда в жизни не пробовала курить. И такая начинаю размышлять, что это со мной такое происходить, почему это вдруг я хочу закурить , если никогда этого не делала и не знаю что это.. Некурившие ведь не мучаются от накатов. Какая то такая психохрень, но мне помогает ;)

У меня когда бывает сильный накат, я пытаюсь обмануть свой мозг, представляю что я некурящая и никогда в жизни не пробовала курить. И такая начинаю размышлять, что это со мной такое происходить, почему это вдруг я хочу закурить , если никогда этого не делала и не знаю что это.. Некурившие ведь не мучаются от накатов. Какая то такая психохрень, но мне помогает ;)
Так же делаю? притворяюсь веником

Чего там с лежаком моим? Подписан?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу