Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Так одному 17, а второй 12))) Я считаю, что это нормально) Конечно, что-то почистить тщательно и т.д.это я делаю, а вытереть пыль, пропылесосить,вымыть полы-пусть помогают))))
Так одному 17, а второй 12))) Я считаю, что это нормально) Конечно, что-то почистить тщательно и т.д.это я делаю, а вытереть пыль, пропылесосить,вымыть полы-пусть помогают))))
Поздравляю с прошедшей неделей марафона! Те, кто не курят свою первую неделю, настоящие молодцы! Вы пережили самые сложные дни, теперь при накатах всегда вспоминайте, что уже аж целую неделю не курили, можно и ещё потерпеть
Поздравляем победителей конкурса питомца Ольгу @HelgaCat и Ирину @Re-Rina , показывайте фото своих красавчиков нам почаще!) Посмотреть вложение 1243521
Ребята, я все же сорвалась... сегодня. Попробую сделать все, чтобы не раскуриваться(((( если оставите, пойду с вами... если нет, буду пробовать не вернуться опять в зависимость сама.
Грустно и жаль, капец
Ребята, я все же сорвалась... сегодня. Попробую сделать все, чтобы не раскуриваться(((( если оставите, пойду с вами... если нет, буду пробовать не вернуться опять в зависимость сама.
Грустно и жаль, капец
Грустно и жаль, капец
Вот самое главное сейчас остановиться и... продолжить с того места, на котором остановилась. Не мучайся угрызениями совести. Просто запомни их, чтобы в следующий раз при тяге они всплыли. А сейчас давай снова будь некурящей. Ты долго продержалась.
Вот самое главное сейчас остановиться и... продолжить с того места, на котором остановилась. Не мучайся угрызениями совести. Просто запомни их, чтобы в следующий раз при тяге они всплыли. А сейчас давай снова будь некурящей. Ты долго продержалась.
Спасибо огромное, Аглая, я да, с вами очень много продержалась. Хочу и дальше, хочууууу)
Сейчас мучений от угрызений меньше, хоть это радует. Больше сострадания к себе какого-то. Я причину срыва сейчас разбираю, почему стало тонко и порвалось... от этого полегче тоже стало