25 #25_3 Заговор лемуров

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wika305

Гуру
Реакции
39.394
Метод
Аллен Карр
Лет курения
0
Эксплуататор! Ленина на тебя нет!
Так одному 17, а второй 12))) Я считаю, что это нормально) Конечно, что-то почистить тщательно и т.д.это я делаю, а вытереть пыль, пропылесосить,вымыть полы-пусть помогают))))

Жень Шень

Первая истеричка Сухого Закона
V.I.P
Реакции
160.555
Лет курения
0
Так одному 17, а второй 12))) Я считаю, что это нормально) Конечно, что-то почистить тщательно и т.д.это я делаю, а вытереть пыль, пропылесосить,вымыть полы-пусть помогают))))
Да я ж шучу) согласна с тобой, так и должно быть

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
Покажу вам тоже своего Семен Семеныча:
IMG_20190908_205238_968.jpg
IMG_20200625_034335.jpg

BESЬKA

В поиске
Реакции
70.302
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Поздравляю с прошедшей неделей марафона! Те, кто не курят свою первую неделю, настоящие молодцы! Вы пережили самые сложные дни, теперь при накатах всегда вспоминайте, что уже аж целую неделю не курили, можно и ещё потерпеть;)
Поздравляем победителей конкурса питомца Ольгу @HelgaCat и Ирину @Re-Rina , показывайте фото своих красавчиков нам почаще!)
Посмотреть вложение 1243521
Stickers-Erika2Позвала))

Жень Шень

V.I.P
Реакции
160.555
Лет курения
0
Вот и не говорите, что вы не начали "РАЗВЕДИ ОГОНЬ, ЕСЛИ ТВЕРДО ВЫБИРАЕШЬ МЕНЯ"

HloYana

Продвинутый
Реакции
778
Метод
Авторский
Лет курения
7
Не курю с
19.05.2020
Ребята, я все же сорвалась... сегодня. Попробую сделать все, чтобы не раскуриваться(((( если оставите, пойду с вами... если нет, буду пробовать не вернуться опять в зависимость сама.
Грустно и жаль, капец

vladomsk

Начинающий
Реакции
152
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
31.07.2020
А я сегодня спортом занялся, с молодежью в футбол играл. Выдохся, еле домой приполз, зато преследовавшее меня целый день желание курить почти исчезло.

Жень Шень

V.I.P
Реакции
160.555
Лет курения
0
Ребята, я все же сорвалась... сегодня. Попробую сделать все, чтобы не раскуриваться(((( если оставите, пойду с вами... если нет, буду пробовать не вернуться опять в зависимость сама.
Грустно и жаль, капец
Ян, по старой схеме. Куда пойдешь в шанс или выбор?

Жень Шень

V.I.P
Реакции
160.555
Лет курения
0
А я сегодня спортом занялся, с молодежью в футбол играл. Выдохся, еле домой приполз, зато преследовавшее меня целый день желание курить почти исчезло.
А тебе сколько лет, если не секрет?

Жень Шень

V.I.P
Реакции
160.555
Лет курения
0
@HloYana Яна, сорвалась и сорвалась) не корову ж проиграла, поднимался лишь тот, кто падал

Аглая-Аглая

Начинающий
Реакции
83
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Грустно и жаль, капец
Вот самое главное сейчас остановиться и... продолжить с того места, на котором остановилась. Не мучайся угрызениями совести. Просто запомни их, чтобы в следующий раз при тяге они всплыли. А сейчас давай снова будь некурящей. Ты долго продержалась.

HloYana

Продвинутый
Реакции
778
Метод
Авторский
Лет курения
7
Не курю с
19.05.2020
Вот самое главное сейчас остановиться и... продолжить с того места, на котором остановилась. Не мучайся угрызениями совести. Просто запомни их, чтобы в следующий раз при тяге они всплыли. А сейчас давай снова будь некурящей. Ты долго продержалась.
Спасибо огромное, Аглая, я да, с вами очень много продержалась. Хочу и дальше, хочууууу)
Сейчас мучений от угрызений меньше, хоть это радует. Больше сострадания к себе какого-то. Я причину срыва сейчас разбираю, почему стало тонко и порвалось... от этого полегче тоже стало

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)

Назад
Сверху Снизу