25 #25_3 Заговор лемуров

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mike1

Михаил
Реакции
2.919
Дневник
Читать »»
3D5C4632-BAE1-4D2F-B655-D5514471625D.jpeg

Жень Шень

Первая истеричка Сухого Закона
V.I.P
Реакции
160.555
Лет курения
0
Как вам?)) Показала подругам в реале, они сказали, что это мерзко и отвратительно)

Wika305

Гуру
Реакции
39.394
Метод
Аллен Карр
Лет курения
0
Целый день хотела курить???С утра погуляла, потом громко включила Рамштайн, перемыла кухонные шкафы, почистила кастрюли, разморозили и вымыла холодильник, сварила борщ. Устала.. сейчас уже ничего не хочу, даже курить???

Re-Rina

Ветеран
Реакции
3.635
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
27.02.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Жень Шень

V.I.P
Реакции
160.555
Лет курения
0
Целый день хотела курить???С утра погуляла, потом громко включила Рамштайн, перемыла кухонные шкафы, почистила кастрюли, разморозили и вымыла холодильник, сварила борщ. Устала.. сейчас уже ничего не хочу, даже курить???
О, мы с Ирой @Re-Rina в первый месяц очень удачно влились в марафон чистый дом. Прям день в день было, правило помодоро. Там задания на уборку каждый день. Вот прям ?

Wika305

Гуру
Реакции
39.394
Метод
Аллен Карр
Лет курения
0
О, мы с Ирой @Re-Rina в первый месяц очень удачно влились в марафон чистый дом. Прям день в день было, правило помодоро. Там задания на уборку каждый день. Вот прям ?
Даже такой марафон был? ? офигеть))

Re-Rina

Ветеран
Реакции
3.635
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
27.02.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
О да, я в сотку пойду точно!
Даже такой марафон был? ? офигеть))
тут чего только нет!

Mike1

Михаил
Реакции
2.919
Дневник
Читать »»
Сегодня тоже хотелось курить. Терпел. Было прям навязчиво

Wika305

Гуру
Реакции
39.394
Метод
Аллен Карр
Лет курения
0
Ага, сын выбрал
У нас в теме слаймы??липкие,скользкие, это прям фишка у детей,но нам 12, она уже сама делает. Просьба-мам,купи тетраборат натрия- это а порядке вещей ???

Жень Шень

V.I.P
Реакции
160.555
Лет курения
0
У нас в теме слаймы??липкие,скользкие, это прям фишка у детей,но нам 12, она уже сама делает. Просьба-мам,купи тетраборат натрия- это а порядке вещей ???
Фу не, мы такое не любим, дюже брезгливый

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу