25 #25_3 Заговор лемуров

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Для меня загадка, как сайты создавать, отстал от этого безнадёжно.

Я не настолько продвинута)) Тупо на ucoz через конструктор
Многие конструктор Tilda хвалят, современные шаблоны и быстрая и лёгкая в управлении.
Но я не одного сайта на ней так и не сделал. Не было заказов. ?‍♂️

Для меня загадка, как сайты создавать, отстал от этого безнадёжно.
Ну вот ты, чтобы вставить логотип в подпись, добавил определённый код.
По сути ты сделал кусочек сайта))

Какие темы интересные))) Пилон, фотошоп.. Мне вот вообще интересно все, что с компом связано.. Ваяю сайты на бесплатных хостингах потихоньку.. Профессионально бы научиться..
Пилон!

Многие конструктор Tilda хвалят, современные шаблоны и быстрая и лёгкая в управлении.
Но я не одного сайта на ней так и не сделал. Не было заказов. ?‍♂️
Мне не понравилось, мне там не хватает возможностей

Давайте голосовалку сменим. Узнаем, кто с телефона, а кто с компьютера сайтом пользуется. Или кто за голосовалки, а кто против , кому мешают прокручивать страницу)

Screenshot_20200804-215756_Browser.webp

Давайте голосовалку сменим. Узнаем, кто с телефона, а кто с компьютера сайтом пользуется. Или кто за голосовалки, а кто против , кому мешают прокручивать страницу)
Интересно, а можно голосовали под спойлер убирать? :rolleyes:

Ну и конкурс танцев на пилонах с удовольствием посмотрел и проголосовал. Тема танца "Лемурская вьюга" ?

Я пессимиздю сегодня
@Ойген Женя, поменяем, но попозже, учтем обязательно твои предложения!

Последнее редактирование:
У меня накат за накатом, голова раскалывается уже вторую неделю. Ничего не помогает кроме термоядерного пенталгина. Вообще, желание плакать, есть и спать.

У меня накат за накатом, голова раскалывается уже вторую неделю. Ничего не помогает кроме термоядерного пенталгина. Вообще, желание плакать, есть и спать.
Есть возможность поспать днем?

Надо найти силы для труда ещё и спорта

Чуть выше написала, голова болит не первый день. Устала. Накаты
Да, потом увидел.
Под эту песню нравится грустить. С фильма На игле. Перевод можно ещё почитать, хороший текст

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу