25 #25_3 Заговор лемуров

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, будущий пуп земли!)) Рассказывай, на тебя влияет полнолуние? Плаксивая, нервная?
Приветики, всегда считала полнолуние мистическим временем. Думаю, поэтому все казусы в этот день списываю на Луну. Настроение не шелохнулось. ?

@Аглая-Аглая, Аглая, мож дневник заведёшь?
И для тебя полезно будет и для балов команде.

В общем, есть у меня знакомая, которая любит показывать результат своего труда в чатик друзей перед тем, как нести его на суд в большой реальный мир. Ну и абсолютно не воспринимает критику. И как-то раньше я говорила просто "молодец", а сегодня чего-то не смогла так сделать и присоединилась к другому человеку, который результат труда не ного так скажем поругал. В итоге, я поняла, что ещё пару минут в этом чатике и я влезу в свару, а девочка хорошая, вроде даже дружим. Точнее, тесто приятельствуем. Потом начну себя жрать, что нахамила, нагрубила, обидела, захочу курить, психовать буду. Поэтому я вышла из чатика. И знаете, мне так легко на душе. Я перестала бояться, что скажу что-то не то, что могло бы обидеть её. Как оковы спали.
Вот

У меня странное чувство, я как будто забыла, что когда-то курила. И стараюсь даже не вспоминать об этом. Нет ломки, желания или вообще каких-то подвижек. Хотя муж курит как паровоз. При мне тоже курит, зараза. Хоть и просила воздержаться. В итоге моего вечернего душеизливания, мысль такая — хоть бы не накрыло потом. Точно, Луна виновата.

У меня странное чувство, я как будто забыла, что когда-то курила. И стараюсь даже не вспоминать об этом. Нет ломки, желания или вообще каких-то подвижек. Хотя муж курит как паровоз. При мне тоже курит, зараза. Хоть и просила воздержаться. В итоге моего вечернего душеизливания, мысль такая — хоть бы не накрыло потом. Точно, Луна виновата.
Зачем накроет? Почему накроет? Все будет хорошо, ты ж уже не куришь:) всё

Подумаю. Но нет,скорее всего, через неделю работы будет с утра до вечера. Не продохнуть.
Да там работать-то не нужно, пару строчек вступительных напишешь, дальше мы сами наполним. Ну и поздравлять тебя там будем с красивыми датами отказа.

На всё про всё 7 секунд в день не более...

Да, живём и верим. Спасибо за поддержку ?
Мозг мой - враг мой (это просто методичка по переговорам с собственным мозгом! Класс! Данный дневник уже легенда нашего форума и как сам его автор Пушистый кот (Дневник Пушистого кота часто рекомендуют всем прям на старте-))))
Бросить курить никогда не поздно, но лучше - пораньше... (это дневник потрясающей женщины Ваксы. Она курила 51 год! и бросила! Уже почти 12 лет она не курит. Это надо читать всем! И она просто потрясающе пишет)

Эмиграция в страну некурящих
Вперед и с песней...
Это есть мой последний и решительный бой.
Оставьте охи обо мне, я сам кого угодно пожалею
Тридцать лет и три года
Сурикаты против монстров
Viva la Vida Mariya !
"Раз и навсегда!"
Первый и единственный раз бросаю
Свобода выбора
Я не курю? Я не курю!
Упал, отжался.
Дожилась...
Рулетка - кто кого

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу