25 #25_3 Заговор лемуров

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anka_pulemet

? Очень ррррррр ®️
V.I.P
Реакции
33.580
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.04.2021
Дневник
Читать »»
Де?! Де я пропустила??!! Все норм, хочу курить и кофе. Но буду только кофе
Боже как приятно читать? опять читала твой дневник! Женечка очень близко все что пишешь, не забрасывай?? он поможет многим решившим освободиться??

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
Спасибо за помощь! :kiss:
Вика, привет! Я, Света, ваш наставник: помогу разобраться, поддержу и пр.. Это тема твоей команды, в которой ты должна идти в этом марафоне. По правилам марафона ты ежедневно именно в этой теме должна писать "не курю" и текущую дату. Будут вопросы - обращайся. Чтобы позвать меня (вдруг потеряешься))) можно набрать вот так: @Svqueen (обязательно с собачкой) и я тут же приду на помощь.

Жень Шень

Первая истеричка Сухого Закона
V.I.P
Реакции
160.580
Лет курения
0
Я такую шикарную рекламу смотрю. Мне кажется, я хочу танцевать степ

Аглая-Аглая

Начинающий
Реакции
83
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Вот интересно, когда бросала в прошлый раз помогал корень имбиря. Сейчас - отрезаю и жру лимон с кожей) Так пережидаю накаты. Лимон помогает, имбирь - нет)
А вообще я прямо смотрю на всех вас и восхищаюсь. Ну изредка кто-то пискнет " поплохело, накат, хочу курить". В основном - совсем другие темы обсуждаются. А я вот сюда хожу поныть)))) И почитать опыт других.

Mike1

Михаил
Реакции
2.919
Дневник
Читать »»
Вот интересно, когда бросала в прошлый раз помогал корень имбиря. Сейчас - отрезаю и жру лимон с кожей) Так пережидаю накаты. Лимон помогает, имбирь - нет)
А вообще я прямо смотрю на всех вас и восхищаюсь. Ну изредка кто-то пискнет " поплохело, накат, хочу курить". В основном - совсем другие темы обсуждаются. А я вот сюда хожу поныть)))) И почитать опыт других.
Всё помогает.

V sinih trenikah

Нормально делай - нормально будет!
Реакции
14.093
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
01.08.2023
Дневник
Читать »»
Все ощущения отвыкания описаны в Старт, Первая неделя и т.д.
И у всех они мерзкие, но примерно одинаковые.

А люди пищат в дневниках и скорой помощи в основном.
Тут наоборот отвлекаются конкурса и, игрушками. Мозг перестраивается и не пищит ?‍♂️

Но можно и тут пещать. Я пищал...

Жень Шень

V.I.P
Реакции
160.580
Лет курения
0
жру лимон с кожей
Screenshot_20200804-223626~2.png

Аглая-Аглая

Начинающий
Реакции
83
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Все ощущения отвыкания описаны в Старт, Первая неделя и т.д.
И у всех они мерзкие, но примерно одинаковые.

А люди пищат в дневниках и скорой помощи в основном.
Тут наоборот отвлекаются конкурса и, игрушками. Мозг перестраивается и не пищит ?‍♂️

Но можно и тут пещать. Я пищал...

Хуже)))

Жень Шень

V.I.P
Реакции
160.580
Лет курения
0
Фиг знает, мне когда вообще пипец погано было я в дневнике ныла и в скорой плакала. Тут знаешь вроде капитан, должна быть суровой и сильной??? последние дни плаксивое настроение, со всеми грызусь, через 3 минуты расскажу про знакомую, там вообще...вышла из общего чата, иначе б послала её на Х

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу