25 #25_3 Заговор лемуров

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вилка

Начинающий
Реакции
142
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
09.11.2020
Дневник
Читать »»
Вика, привет! Я, Света, ваш наставник: помогу разобраться, поддержу и пр.. Это тема твоей команды, в которой ты должна идти в этом марафоне. По правилам марафона ты ежедневно именно в этой теме должна писать "не курю" и текущую дату. Будут вопросы - обращайся. Чтобы позвать меня (вдруг потеряешься))) можно набрать вот так: @Svqueen (обязательно с собачкой) и я тут же приду на помощь.
приятно познакомиться, Светлана! Буду знать!

vladomsk

Начинающий
Реакции
152
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
31.07.2020
Всем привет, 5.08 не курю

Laiza

?peaceful&free?
Реакции
7.732
Метод
#некурим
Не курю с
17.07.2020
Дневник
Читать »»
Доброе утро!
05.08.2020 не курю.
@Manilka123 @Re-Rina @zvezda.kms
IMG-20200727-WA0001.jpg

Sveta0211

Наблюдатель
Реакции
32
Метод
#некурим
Лет курения
26
Доброго дня, стаж курения уже 25 лет?, попыток было бесчисленное множество(Но сейчас моя жизнь меняется на 360 градусов, появились силы, вдохновение и очень большое стремление к свободе) Я только начинаю знакомиться с собой настоящей, учусь любить и уважать себя, поэтому распрощаться с курением задача номер 1 для меня))) С Вашей помощью, я знаю, что все получится?

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
Доброго дня, стаж курения уже 25 лет?, попыток было бесчисленное множество(Но сейчас моя жизнь меняется на 360 градусов, появились силы, вдохновение и очень большое стремление к свободе) Я только начинаю знакомиться с собой настоящей, учусь любить и уважать себя, поэтому распрощаться с курением задача номер 1 для меня))) С Вашей помощью, я знаю, что все получится?
Света, добро пожаловать в команду. Я тоже Света, ваш наставник - можешь обращаться с любыми вопросами: поможем, поддержим.))

Жень Шень

Первая истеричка Сухого Закона
V.I.P
Реакции
160.581
Лет курения
0
Привет, Света! Я Женя капитан нашей лемуристой команды)) добро пожаловать! Ты уже не куришь?

Жень Шень

V.I.P
Реакции
160.581
Лет курения
0
Ты бумажку сожгла?)))
Да:wub: смешно, конечно, получилось, я так за всю свою жизнь привыкла, что у меня есть зажигалка с собой да ещё и не одна, что с чистой совестью пошла на улицу гулять. А зажигалок то нет??? потом нам надо с сыном было на его учебу, пока приехали, то сё, уже вечер. Я боялась что не успею, всё побросала, муж смотрит как я беру спички НЗ и бегу в бывшую курилку. Я вернулась, он с глазами по 5 рублей:" милая, что-то случилось? Ты закурила?"
Я ему долго потом про бумажку объясняла???

Жень Шень

V.I.P
Реакции
160.581
Лет курения
0

Жень Шень

V.I.P
Реакции
160.581
Лет курения
0
Да, с сегодняшнего дня)
Это молодец, это правильно! Я только кинула оповещение со ссылкой на задание от Сергея Князева. Рекомендую выполнить, также, дополнительно тебе кидаю ссылку на задание один:) https://ne-kurim.ru/forum/threads/1-dlja-chego-vy-brosaete-kurit.61958/page-2#post-10791977
Ты сама по себе не куришь, на силе воле? Или используешь препараты?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу