25 #25_3 Заговор лемуров

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Были мы в Беларуси. И захотелось нам холодца. Ну вот захотелось. Смотрим в меню - холодник. А были мы в таком аутентичном кабаке, в меню шрифт с загогулинами, везде мотивы узоров рушников...короче, принесли нам этоПосмотреть вложение 1245817
Съели. Было вкусно, но не холодец ?
свекольник вкусный! ^^

К слову, на этом именниники не заканчиваются! Две прекрасные девушки уже проделали большой путь!

Маришка @Laiza сегодня отмечает 20 бездымных дней!
А Алина @Малинка-а вступила в клуб тех, кому за 30!!!!!
Девочки, от всего коллектива поздравляю вас! Вы такие молодцы!
5dt.gif

Сегодня значимый день для тех, кто начал марафон 27.07.2020!
@1Nastenka @Аглая-Аглая @АмелияБодес @Никтория @Wika305 @Mike1
Сегодня ровно ДЕСЯТЬ дней как вы не курите! От всей души поздравляем, вы прошли самые тяжелые и самые страшные дни и дальше будет проще;) молодчинки:676866858:
Посмотреть вложение 1245804
Спасибо большое за поздравление ??? 6.08 #некурю

Я-то ладно в полтинник вошла, но вот у кого действительно почтенный возраст, так это

Андрюша @V sinih trenikah 60 дней!!!

И Иришка @Zaxar - вы не поверите! Целых 80 дней!!!!!

Ребята, любимые мои, прём на полной скорости только вперед!!!!

4yzI.gif

Предлагаю в честь такого масштабного праздника попросить наших дорогих диджеев поставить нам хиты 50-х, 60-х и 80-х!!!!
4vSP.gif

Ееее ??????
Полёт нормальный :witch:

Были мы в Беларуси. И захотелось нам холодца. Ну вот захотелось. Смотрим в меню - холодник. А были мы в таком аутентичном кабаке, в меню шрифт с загогулинами, везде мотивы узоров рушников...короче, принесли нам этоПосмотреть вложение 1245817
А он видимо подается холодным?

Блин я люблю холодный бульон из борща? прям из холодильника, теперь хочу розовый суп?

А он видимо подается холодным?

Блин я люблю холодный бульон из борща? прям из холодильника, теперь хочу розовый суп?
Даа! Он прям ледяной, там по сут. Одна свёкла, огурцы свежие и сметана.мяма как такового нет, но бульон насыщенный

Ребят, а как разговаривают в вашем регионе? Есть особенные словечки? Что истинно: шаурма или шаверма? Как говорят в Курске можно посмотреть в этом видео, клянусь, всё так и есть?? после просмотра вы поймёте, что значит курское слово "унущки"

Шаверма в Питере

Сегодня значимый день для тех, кто начал марафон 27.07.2020!
@1Nastenka @Аглая-Аглая @АмелияБодес @Никтория @Wika305 @Mike1
Сегодня ровно ДЕСЯТЬ дней как вы не курите! От всей души поздравляем, вы прошли самые тяжелые и самые страшные дни и дальше будет проще;) молодчинки:676866858:
Посмотреть вложение 1245804
Спасибо. У меня сегодня , правда, 18 день свободы. Я начала 19 июля. )))

Так он и здесь холодник называется, вроде.

Я ещё заметил, что местным Питерцам больше нравится шаверма в пите. Лена @DON QUIXOTKA это так?
Это чисто наблюдение со стороны, много раз в Питере был.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу