Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Катя, привет! После твоего вот этого сообщения мы так поняли, что ты не будешь продолжать марафон и больше отмечаться не будешь. Сейчас ты отмечаешься. Давай внесём ясность, ты хочешь уйти из команды или продолжать здесь с нами не курить? Нужно так-то каждый день заходить, ставить отметку, а не "захотела пришла-захотела ушла". В этом и есть смысл нашего марафона
Спасибо, да уж как есть сейчас, но марафон хочу продолжать. Я подумала, однозначно - не курить дальше. Не знаю, как будет правильно называться - шанс или выбор, я с завтрашнего дня - не курю.
Ну тут у нас все со стажем. Ничего страшного, давай продолжать не курить дальше? Куда пойдешь, в шанс (там ни-ни больше не курят) или в выбор (там можно подумать 5 дней, продолжать марафон или нет)?
Настюш, пока ты в выборе. Завтра будет новый день, я бы посоветовала его еще в выборе посидеть, утвердить веру в себя, а уж с понедельника переведем тебя в шанс. Но в шансе уже срываться и закуривать нельзя - иначе вылет из команды.
Настюш, пока ты в выборе. Завтра будет новый день, я бы посоветовала его еще в выборе посидеть, утвердить веру в себя, а уж с понедельника переведем тебя в шанс. Но в шансе уже срываться и закуривать нельзя - иначе вылет из команды.
Хорошо, действительно надо над мотивацией поработать мне, в спокойной обстановке, выходные как раз. Поэтому я последую совету. Отметьте пож-та что до пн. я в выборе, с пн (10.08.) в шансе. Спасибо!
Отмечаться буду каждый день, к Вам заходить, всю работу не сделаешь- дела никогда не кончатся, буду находить время, дневник начну вести с пн. Спасибо за поддержку!
Катя, привет! После твоего вот этого сообщения мы так поняли, что ты не будешь продолжать марафон и больше отмечаться не будешь. Сейчас ты отмечаешься. Давай внесём ясность, ты хочешь уйти из команды или продолжать здесь с нами не курить? Нужно так-то каждый день заходить, ставить отметку, а не "захотела пришла-захотела ушла". В этом и есть смысл нашего марафонаПосмотреть вложение 1247253
Привет. У меня был очень тяжёлый день на работе и к вечеру ещё добил конфликт в отношениях, и я не сдержалась и закурила, потому что разревелась и думала, что так быстрее успокоюсь
Привет! Сегодня 08.08.20 не курила. Ужасный был день на работе, когда сорвалась. Всё, что могло пойти не так - пошло не так. Слетели 2 ученицы, на которых я больше всего возлагала надежд. А потом вечером ещё парень добил, и я разревелась и пошла за сигаретами. Я честно скажу, что эту неделю курила и выкурила почти пачку. И вчера курила подругин айкос. Сегодня вот держусь, не курю. Грустно, потому что проблемы в отношениях, но сегодня не тянуло курить.