25 #25_3 Заговор лемуров

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот, например, твой спойлер Дневники, как ты его сюда разместила с первой страницы?
Андрей с начала делаешь спойлер, называешь его или просто нажимаешь продолжить, а потом между скобками пишешь текст или копируешь что тебе надо.

Дневник это очень полезная вещь)) В дневнике ты можешь писать что тревожит, свое состояния и т.д Это твой домик)) А так же поздравлять тебя будут с датами и ещё и медали будешь получать за перенос дневника в соответствующий раздел))

Андрей с начала делаешь спойлер, называешь его или просто нажимаешь продолжить, а потом между скобками пишешь текст или копируешь что тебе надо.
Немного о другом, но я понял, спасибо.

Андрей на счёт спойлер дневник я бы просто так с текстом бы не смогла скопировать. Получилось бы просто слово дневник и все
Понял. Это и имел ввиду. Спасибо.
Нужно свой спойлер делать и туда уже копировать текст другого спойлера.
Просто столкнулся недавно с проблемкой. Не смог скопировать картинки из чужого спойлера. Текст копируется, а картинки нет ?‍♂️
Пришлось каждую сохранять на телефон и вставлять заново)

Понял. Это и имел ввиду. Спасибо.
Нужно свой спойлер делать и туда уже копировать текст другого спойлера.
Просто столкнулся недавно с проблемкой. Не смог скопировать картинки из чужого спойлера. Текст копируется, а картинки нет ?‍♂️
Пришлось каждую сохранять на телефон и вставлять заново)
Картинки да так и есть надо сохранять)

лЯмуррррры! Не знаю, как у вас, у нас весь город выезжает из города) всем отличной пятницы и хороших выходных!

лЯмуррррры! Не знаю, как у вас, у нас весь город выезжает из города) всем отличной пятницы и хороших выходных!

Хорошие французские фильмы
Ватель

Как украсть миллион

Такси

Видок

Видок-2

1+1

СуперНянь

СуперНянь-2

СуперАлиби

Профессионал

Игрушка

Враг государства #1:легенда

Братство волка

Багровые реки

Хорошие французские фильмы
Ватель

Как украсть миллион

Такси

Видок

Видок-2

1+1

СуперНянь

СуперНянь-2

СуперАлиби

Профессионал

Игрушка

Враг государства #1:легенда

Братство волка

Багровые реки
Чтобы голосовалку сделать надо кого-то позвать, но кого не помню. @Manilka123, Женя, Лисенка87 или Глагошу?

Чтобы голосовалку сделать надо кого-то позвать, но кого не помню. @Manilka123, Женя, Лисенка87 или Глагошу?
Голосовалки ставят наставник или капитан пишет Хранителям. Звать никого не надо. Мы вас услышали, терпение..

Можно просто посмотреть эти фильмы)))
Хотя бы эти
Миш, а если поставить вопрос не конкретно по французским, а по жанрам? Ну что-то вроде: Какие фильмы вы любите смотреть? И в вариантах: боевики, комедии, триллеры... ну и еще варианты добавить

Миш, а если поставить вопрос не конкретно по французским, а по жанрам? Ну что-то вроде: Какие фильмы вы любите смотреть? И в вариантах: боевики, комедии, триллеры... ну и еще варианты добавить
Тоже хороший вариант.
французские боевики, французские комедии, французские мелодрамы :rofl:
Любое голосование на твоё усмотрение. :thumbsup:

Кстати забыл в список добавить советский фильм д’Артаньян и три мушкетера. Достойный фильм. Но не последующие: 20 лет спустя и 30 лет спустя :poop:

Ещё по странам можно спросить. Английские фильмы, французские, корейские и тд

Ещё по странам можно спросить. Английские фильмы, французские, корейские и тд
Давай сначала по жанрам? Я пока поужинаю - напиши, какие могут быть варианты ответа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу