25 #25_3 Заговор лемуров

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро! Закурила.... :cry:
13 но скурила одну сигарету и вчера две. Мне вас покидать?
Сорвалась, это плохо. Тенденцию видишь? Одна, потом две.... и тд. Я думаю все это проходили и все понимают, что дальше будут, в том числе и ты! Бери себя в руки! Плюй в сторону яда и переходи на светлею сторону силы!)))

Доброе утро! Закурила.... :cry:
13 но скурила одну сигарету и вчера две. Мне вас покидать?
Куда это ты собралась покидать? Нет конечно. Остаешься также в команде, и больше не куришь))) А то выпорю. И отмечаться продолжаешь.

Команда всем доброе субботнее утро!
Вчера была деревенская пьянка) Как я это выдержала - хз. Объелась, обпилась колой, но не запила и не закурила.
А сейчас хозяйка напекла блинов, простите отказники от сахара, но это непередаваемо вкусно ? не курю 15.08
IMG_20200815_101216.jpg

Друзья! Мне тяжело об этом говорить, но вчера у меня случился срыв после 32 дней свободы от никотина. Не могу сказать, что это было спонтанным решением, напротив, оно было осознанным. Придется мне сделать выводы из случившегося и попытаться снова. Проиграна битва, но не война. Затем откланяюсь, но еще встретимся надеюсь! Всех люблю, всем удачи...

Друзья! Мне тяжело об этом говорить, но вчера у меня случился срыв после 32 дней свободы от никотина. Не могу сказать, что это было спонтанным решением, напротив, оно было осознанным. Придется мне сделать выводы из случившегося и попытаться снова. Проиграна битва, но не война. Затем откланяюсь, но еще встретимся надеюсь! Всех люблю, всем удачи...
Это чего это откланяюсь?? Ты сдаешься? Есть же шанс, выбор. Ты остаешься в команде и снова в бой!!!

Стоп стоп стоп. Какое откланяюсь?) Ты можешь оставаться с нами в команде, но в разделах выбор или шанс;) в выборе можно продолжать курить 5 дней, ты это время берешь для раздумий, но нужно продолжать отмечаться. Или в шанс, но там ни-ни больше, иначе 100% выход из марафона. Давай может в выбор?

Ничего, отрицательный результат тоже результат
Ребята, если закурили, то берите себя в руки и бросайте снова!
Здоровье - это хорошее самочувствие, настроение, отличная физическая форма и с курением не по пути.
Так что делайте правильный выбор.

Команда, привет!
Что-то у нас срывы пошли частые. Это, конечно, не очень радостно, однако, я горжусь теми, кто сорвался и не побоялся в этом признаться. Для признания необходимо куда больше силы воли, чем для первых дней без сигарет. Никто из вас не написал, как это было восхитительно и прекрасно, все сорвавшиеся жалеют, переживают..и это хорошо! Вы знаете теперь, ЧТО теряете при срыве.
Команда, неважно, продолжаете ли вы скрипя зубами бороться с зависимостью или сорвались и идёте с нами дальше! Важно то, что мы пытаемся жить без дыма, кто-то успешно, кто-то не очень, но пытаемся! Мы - молодцы! Все вместе и каждый по отдельности!
Целую и обнимаю вас. Не курите, зачем оно вам надо, ребят?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу