25 #25_3 Заговор лемуров

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет. Не покидает ощущение того, что я будто и не бросал курить. Дай мне возможность покурить и я даже не улечу от кайфа. :furious:
Хм....не совсем поняла, ты чувствуешь себя курящим человеком?

Рассказывай что случилось?
Да накаты странные. Уши не пухнут, мозги тоже. Но вот, как описал выше, если бы закурил, то наверное и не почувствовал, что бросил курить. Полагаю, что мозги не перестроились

Да накаты странные. Уши не пухнут, мозги тоже. Но вот, как описал выше, если бы закурил, то наверное и не почувствовал, что бросил курить. Полагаю, что мозги не перестроились
Ну проверять это не стоит) мозг конечно ещё долго будет тебя проверять на вшивость + две вонючки рядом с тобой проецируют. Давай вспоминать, что тебя позвало бросить курить? Какая причина?

Ну проверять это не стоит) мозг конечно ещё долго будет тебя проверять на вшивость + две вонючки рядом с тобой проецируют. Давай вспоминать, что тебя позвало бросить курить? Какая причина?
Причин несколько. Уже анализирую происходящее. Всем спасибо ? :bounce:

Причин несколько. Уже анализирую происходящее. Всем спасибо ? :bounce:
Было бы за что)) ты молодец, Миша, уже 18 дней не куришь, ещё немножко и привычка сформирована

Всем привет. Не покидает ощущение того, что я будто и не бросал курить. Дай мне возможность покурить и я даже не улечу от кайфа. :furious:
Миша, привет.
Ты там на серверах не вздумай отмораживаться, шапочку одевай пожалуйста))

Миша, привет.
Ты там на серверах не вздумай отмораживаться, шапочку одевай пожалуйста))
:-))) кстати у нас похолодало
Но кепку я надеваю только из-за того, что у меня длинные волосы после трёх месяцев вахты. Своего рода укладка такая.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу