Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я не знаю)) скорее всего да, если там глубоко надо заходить). Мне предстоит по приезде к стоматологу идти, в том числе и реставрация впереди. Жду твоих впечатлений!
Никаких курить, ты чё. Мы ж будущие кандидаты!
А если серьезно, то я сегодня гуляла по дневникам и прочитала интересную вещь, что вполне возможно на нашем сроке уже и не накаты, а тоска. Ну с тоской-ио легче справиться) найди интересное занятие, или неинтересное, но нужное. Короче, Алин, морально с тобой, верю, что получится стерпеть))
Наступило время загадок.
Сфинкс спрашивает – вы отвечаете. Сфинкс выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.
Свои ответы вы пишете здесь – в ответ на сообщение Сфинкса.
Ровно через сутки, после захода солнца, Хранители соберут ответы и принесут Сфинксу.
18 августа был День общего языка.
На свете тысячи языков, но и говорящим на одном языке непросто понять друг друга. И не язык тому причина, что легко проверить.
Так, на любом языке есть, казалось бы, бессмысленные фразы, которые понятны всем.
Есть такие и на русском языке.
Итак, сегодня не вопрос, а задание.
Прочитайте фразу и попробуйте её «перевести» на русский язык: Глокая куздра штеко будланула бокра и курдячит бокрёнка.
Я не знаю)) скорее всего да, если там глубоко надо заходить). Мне предстоит по приезде к стоматологу идти, в том числе и реставрация впереди. Жду твоих впечатлений!
Глупости. Вот кому страшнее всего на планете, так это мужчинам. Болевой порок у девушек выше ! Так что, Женя, вперёд и с песней!!!!
а если нужна поддержка- пиши нам всем сюда. Коллективный разум вещь реальная и мы поможем
Никаких курить, ты чё. Мы ж будущие кандидаты!
А если серьезно, то я сегодня гуляла по дневникам и прочитала интересную вещь, что вполне возможно на нашем сроке уже и не накаты, а тоска. Ну с тоской-ио легче справиться) найди интересное занятие, или неинтересное, но нужное. Короче, Алин, морально с тобой, верю, что получится стерпеть))
Занимаюсь, жесть как она есть.
Бросила курить на энергии любви, легко.
Любовь осталась со мной в виде тоски и постоянного желания покурить...
В тир?) в голову себе если только)))
Занимаюсь, жесть как она есть.
Бросила курить на энергии любви, легко.
Любовь осталась со мной в виде тоски и постоянного желания покурить...
В тир?) в голову себе если только)))
Ну, во-первых, не себе в голову. Ты всё перепутала)))).
Во-вторых, не привязывай любовь и бросание, ведь это в корне не правильно. Просто тебе так было удобно. Ведь себя ты любишь больше, ну согласись.
тир! Сходи туда, где боевыми стреляют!
Сходи хотя бы на страйкбол, точно, туда и иди. Стреляй по всем, по чужим и своим, там пока все разберутся, ты насладишься процессом и отпустит. Добра тебе желаю и удачной охоты!